Политика как она есть

37 589 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтушенко
    НГе всех старших можно уважать. Лично вы мне не нравитесь.«Это величественн...
  • Мила Ликова
    Сколько вони от младо-либерасни, они совсем прогнили, фууууу...Он из лесу вышел
  • Евгений Натесов
    Понятно. А кочевники, соответственно, не люди?..«Независимых разо...

Полиция накрыла бордель в колбасном цеху и бане имени Дональда Трампа в Аннино

В интим-салон со стабильной прибылью от эксплуатации девушек пришли сотрудники полиции. Организатором оказался индивидуальный предприниматель. Поисковик на адрес борделя реагирует причудливыми названиями.  

Как стало известно 47news, 13 апреля сотрудники полицейского главка задержали 40-летнего петербуржца, подозреваемого в организации притона для занятия проституцией на улице Береговой в посёлке Аннино. По данным полиции, он разместил рекламу борделя в интернете. В притоне была налажена системная работа — у сотрудников был очерчен круг обязанностей, в том числе административных для получения стабильного дохода.

Уголовное дело по статье 241 УК РФ "Организация занятия проституцией" возбуждено 8 апреля в ОМВД по Ломоносовскому району. После задержания подозреваемого оно расследуется уже в отношении мужчины. Известно, что задержанный является легальным индивидуальным предпринимателем. Процессуально, он задержан на двое суток. В ближайшее время будет решаться вопрос об избрании меры пресечения. Ранее мужчина привлекался по той же статье, а также был осуждён условно за дачу взятки. Судя по странице ВКонтакте, ныне задержанный очень хотел женится. Так, он украсил свой автомобиль огромными надписями "Хочу жениться" с номером мобильного телефона.

 Впрочем, есть вероятность, что это был вид рекрутинга.  

Примечательно, что поисковик выдаёт по указанному адресу в Аннино сразу три организации: "Гостевой дом Аннино", "Колбасный цех" и "Баня имени Дональда Трампа". В колбасном цеху предлагается эротический массаж, а баню и гостевой дом пользователи хвалят за горячую парную и приветливых девушек.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх