Политика как она есть

40 769 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Зубков
    Три волны: Америка, Англия и Япония и на Земле наступит МИР!!!Эксперименты амер...
  • ВАЛЕРИЙ ЧИКУНОВ
    Денег Вам надо -напечатайте , постройте заводы и начинайте работать и будет Вам и окупаемость и прибыль и заживём как...Европа увеличивае...
  • Юдкевич Сергей
    Ну и сколько будет это продолжаться? Это же поскудство.Европа увеличивае...

Поговорим о феминизме

Поговорим о феминизме

Скажу сразу: феминизм презираю!

И:

Книга Бытия, глава 2
2:7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.
2:18 И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему.
2:21 И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из ребр его, и закрыл то место плотию.
2:22 И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку.
2:23 И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа [своего].
2:24 Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут [два] одна плоть.

При этом нигде (ни в Ветхом, ни в Новом Завете) не сказано, что кроме мужчины и женщины (ДВА пола) есть ещё какие-то. Всё прочее — животные и разные гады, в т.ч. морские.

Отсюда: если двуногое заявляет (будучи женского пола) что оно — НЕ женщина, а борец (борцунья) со всем плохим за всё хорошее, я точно знаю: эта особь больна на голову. На всю!

Господь установил, что мужчина без женщины неполноценен, что женщина без мужчины неполноценна. И оба (семья) неполноценны без детей.

И вот некая фэмина (ибо где тут женщина?) заявляет целью своей жизни борьбу с мужчинами. У меня всегда язык чешется у оной дамы спросить: и с мужчинами собственной семьи — ТОЖЕ? Начиная от дедов и дядей до собственных сыновей? Или тут — исключение? Но они ведь тоже мужчины?!!

А я мужчин обожаю! Потому что с ними всегда очень легко! И самый с виду суровый (но психически нормальный) мужчина всегда выслушает и поможет! Я за жизнь наблюдала миллионы раз такую помощь совершенно посторонних (мимоидущих или едущих) мужчин совершенно неизвестным им женщинам всех возрастов — от мелких детишек до старух с клюками. Это у мужчин (по крайней мере, наших) в крови, в генах!

Разве психически нормальная женщина будет бороться с мужчинами, которые заботятся, помогают, выручают и вообще — лучшие собеседники и друзья!

А любая гадость, включая эту, пришла к нам с запада, в частности, эта, от наглых саксов:

суфражисткисторонницы феминизма и участницы женской суфражистской организации. В широком (общеупотребительном) смысле разница между ними исчезающе мала. Однако если первый эвфемизм использовался достаточно редко из-за откровенно уничижительной коннотации, то второй быстро стал практически синонимом борьбы за равенство прав.

Изначально суфражистское движение возникло в Великобритании и США в конце XIX века на фоне участившихся инцидентов с участием женщин, недовольных своим положением в обществе.

У колзов никогда не было такого устройства, как в России: ЛЮБОЙ (по статусу, возрасту и силе) мужчина заботился О ЛЮБОЙ женщине, даже если видел её в первый и последний раз.

У колзов всё было иначе. Например, выйдя замуж, ЛЮБАЯ женщина попадала в полную (во всех смыслах — от физической до финансовой) зависимость от мужчины (перейдя из таковой же от мужчин собственной семьи). Иными словами: они были рабынями. И это во всех странах колза.

Просто русские мужчины — Мужчины. А там (простите мой французский) членоносцы. Никогда и ни в какой (даже психологической) русской книге я не читала о т.н. «потребностях» мужчин, которые должны быть удовлетворены любым способом, включая изнасилование.

Наши Мужчины способны любить. А любящий НИКОГДА не обидит слабого. Кстати, только у нас есть неписаный закон: ЛЕЖАЧЕГО НЕ БЬЮТ! Правда, теперь уже бьют не только лежащих, но и окровавленных: засилье навыков и методов колза проникли даже в нашу провинцию, которая всё же  сохранила чистоту несколько лучше, чем мегаполисы.

И вот эти борцуньи (кстати, не потому ли западные фэмины такие уродины? потому что любая борьба — это НЕНАВИСТЬ!) подхватывают ещё одно извращенное движение:

Чайлдфри (англ. childfree — свободный от детей; англ. childless by choice, voluntary childless — добровольно бездетный) — субкультура и идеология, характеризующаяся сознательным желанием не иметь детей.

Зачем люди рожают детей? Чтобы любить. И чтобы было кому любить их. А колзовки борются против мужчин (и против любви).

Кстати, от процесса производства детей они не отказались, но (поскольку мужчины из их мира изгнаны) стали последовательницами Сафо (которую, на деле, убили за извраты, хотя бытует версия о самоубийстве).

Потому-то с таким рвением они празднуют день НЕ СУЩЕСТВОВАВШЕГО Валентина, хотя есть версия, что его тоже грохнули за венчание педиков.

Венчание — СВЯЩЕННОЕ ТАИНСТВО. И всякий, кто дерзает его осквернить, заканчивает очень плохо.

А отсюда следующее преступление: ювеналка. Отнять детей у нормальных людей и сдать их ЛГБТ-шникам. И если лесбы ещё могут родить (ЭКО и прочие технологии), то педики не могут напрочь.

А отсюда ещё одно злодейство: часто берут в дом детей не для того, чтобы создать имитацию семьи, но для порно в жесточайших его вариантах.

Не все? ВСЕ!

Потому что если ты одержим бесами (а любое отклонение от норм поведения, читай — морали есть одержимость и производится бесами), то надо срочно бежать в церковь. Каяться в грехах всего рода (а иначе откуда дыры в твоей душе и духе? от предков-злодеев) и искать экзорциста. Желающим подскажу: в Надвратной Церкви Иоанна Предтечи (любой покажет) Свято-Троицкой Сергиевой Лавры преподобного Сергия Радонежского (г. Сергиев Посад, Мо, электрички с Ярославского вокзала) служит о. Герман. Выгонит любых бесов. Только должно быть желание у одержимого!

Да, я считаю феминизм одержимостью!

Это ненормально, когда — вместо любить — ненавидят. И я в данном случае о любви христианской.

Любой человек — чей-то сын, дочь, родители, родственники, друзья, близкие люди… Если мы будет принуждать себя к доброте по отношению к ним, то наших детей, близких людей в другом месте тоже согреют добротой.

Но феминистки и прочие извращенцы ВРУТ о целях своей борьбы. Потому что это дело не человеческое, а дьявольское. Потому что это война одной половины человечества против другой! А любая война — от рогатого из ада.

На Руси он никогда особой силы не имел, потому что мы — Четвёртый Земной Удел Богородицы. Ведь только в России сохранилась Вера. И неважно, какая конфессия: не суть, как люди молятся, суть — ВЕРУЮТ. И живут по заветам Господним.

Кстати, это ещё одна причина русофобии. Там-то с Богом распрощались сотни лет назад и подтверждением этому стали крестовые походы.

НЕ МОЖЕТ верующий человек грабить и разрушать храмы собственной религии. Колзы не просто смогли. Это именно они погубили Византию и теперь вместо Святынь Христианства — мусульманская Турция.

Ненависть всегда от сатаны.

Феминизм — воплощение ненависти.

А там где ненависть, ничего доброго быть не может априори!

P.S. На картинке обратите внимание не только на рожи борцуний, но и на знак, напоминающий крест. Ещё одно осквернение!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх