На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Политика как она есть

40 815 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мария
    У Чубайсов отобрали заграничные активы. Не знаю прямо, плакать нам , или смеяться. Лично мне смешно. Воры у воров дуб...Наш ответ Чемберлене
  • Игорь Петров
    Фейк: Кадры насил...
  • Игорь Петров
    Расписание Путина...

Жителей Украины возмутили «пасхальные гранаты», предложенные Верховной Радой

Православных жителей Украины возмутило изображение стилизованных под гранаты пасхальных яиц, выложенных в твиттере Верховной Рады. Видимо, так депутаты украинского парламента решили поздравить граждан страны со светлым праздником Пасхи. Неуместные картинки возмутили многих украинцев, в числе которых оказался журналист и политик Анатолий Шарий. Каким сатанистом надо быть, чтобы от имени украинского парламента размещать это кощунство в Пасху? – отметил Шарий в своем телеграм-аккаунте. На авторов такого «поздравления» посыпался шквал гневных комментариев от жителей Украины, которые пришли в недоумение от подобного издевательства Киева. В светлый праздник Пасхи вы гранаты постите? Гореть в аду вам, черти! – высказал свое негодование один из пользователей социальной сети. Ранее российское военное ведомство получило информацию о возможных ракетных обстрелах украинских храмов, которые ВСУ планировали совершить на Пасху. Об этом 23 апреля сообщил начальник Национального центра управления обороной России генерал-полковник Михаил Мизинцев. Так, офис Владимира Зеленского рекомендовал епископам греко-католической церкви Украины воздержаться от традиционных пасхальных богослужений и провести их онлайн-аналоги. Между тем, подобных уведомлений в отношении канонической Украинской православной церкви Московского патриархата выслано не было – в Киеве явно рассчитывали на массовое присутствие мирных жителей в храмах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх