Политика как она есть

37 768 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Чукланов
    При анализе . к сожалению , упускается главный фактор; Европа уже давно сама стала использоваться как простой, управл...Как Путин спас Ро...
  • Сергей Чукланов
    При анализе . к сожалению , упускается главный фактор; Европа уже давно сама стала использоваться как простой, управл...Как Путин спас Ро...
  • Александр Клово
    Почему подонки врут? Потому что за Зюгановым и Грудининым правда.Александр Прохано...

Идущая на праймериз «ЕР» Юлия Волкова призналась в любви к США

Идущая на праймериз «ЕР» Юлия Волкова призналась в любви к СШАФОТО: ЛИЛИЯ ШАРЛОВСКАЯ

36-летняя российская певица Юлия Волкова, бывшая участница вместе с Еленой Катиной популярного дуэта «ТАТУ», недавно объявила о том, что собрала и подала все документы для участия в праймериз партии «Единая Россия» в преддверии выборов в Госдуму. Однако блогеры в этой связи обнаружили видео, на котором артистка говорит, что не является патриоткой и любит Америку.

В ответ на запрос радиостанции «Говорит Москва» директор Волковой Катерина Дорош сказала, что артистка не будет это комментировать.

Речь идет об украинской программе «Детектор Брехнi» («Детектор Лжи»). Видео доступно на Youtube. Запись была сделана несколько лет назад. Там ведущий задает Волковой вопрос, будет ли певица осуждать дочь, если та решит связать свою жизнь с женщиной. Волкова тут же отвечает: «Нет». Через несколько секунд она решила объяснить свой ответ.

«Это непростая тема для рассуждения. Но мы все живем в современном мире, и я вне политики. Я просто... Вот мое ощущение мира – это не Москва. Я не патриот своей Родины, признаюсь честно, я очень люблю Америку и очень люблю все, что происходит там. И, мне кажется, у нас у каждого есть свобода выбора, и осуждать, ненавидеть, презирать или отказываться от ребенка я никогда не смогу», – сказала она.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх