Политика как она есть

40 702 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    неужели кто-то верит в такие нелепые фейкиФейк: детей Херсо...
  • Павел Гончаров
    Просто Болгарский чиновник хотел выслужиться перед евросоюзом,а попал в задницу и наказала всю страну.В Болгарии призна...
  • Светлана Татаринцева
    Аминь - это "Да будет так".Немецкий нацист п...

А почему мы должны жалеть Украину, если они хотели строить свое благополучие на наших обломках?

это он Украине показывает, где ее доля
это он Украине показывает, где ее доля

Лозунги бандеровцев о построении европейской Украины за счет России и на ее обломках возникли не на пустом месте, в этих лозунгах выражается сущность и содержание той части незалежного менталитета, которая имела отношение к России. После Майдана, бесконечные санкции, саботаж и прекращение поставок украинских комплектующих имели целью создать хаос в России, разрушить нашу экономику, погрузить население в нищету, бунты, погромы, и в этой среде забрать себе все наше и самое доходное. Но Россия выстояла, заместила украинское производство, преодолела негативное действия санкций, стала сильней, и продолжила свое развитие. А Украина, в течение последних восьми лет, в ожидании наследства от разрушенной России, залезла в немереные долги, потеряла свою промышленность, разрушила энергетику, и стала самой бедной страной Европы. Нужно ли нам жалеть Украину, которая желала нам самого плохого, и, самое главное, все возможное делала для того, чтобы эти желания сбылись? Если Украину пожалеть, и не дать ей разрушиться, то что будет дальше? Очевидно, что содержание той части менталитета, которая формирует отношение к России и ее гражданам, не изменится. Это будет враждебное отношение, которое будет скрытым и не явным, и результатом такого отношения будет только один вред и ущерб для нас.

Поэтому нужен ментальный слом, например, такой, какой произошел у немцев после того, как наши взяли Берлин и написали на рейхстаге то, что там хорошо помнят до сих пор. И это не призыв к штурму Киева, даже совсем наоборот. Тенденция к самоуничтожению, которая стала основной в незалежной политике, сама все сделает правильно, только не нужно этому мешать. Такую же позицию заняли мудрые страны старой Западной Европы, в число которых не попадают Англия и страны Восточной Европы, в которых разрушение наших памятников времен войны свидетельствует о том, что они, вместе с Украиной, хотели бы продолжить восточное дело Третьего рейха в составе Четвертого рейха, где главным затейником будет Англия, а главным подстрекателем будут как всегда США. Так почему мы должны жалеть Украину, если она стала частью наших врагов, которые видят в нас только свою добычу?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх