Политика как она есть

37 590 подписчиков

Свежие комментарии

  • Яков1 Блюмкин
    Простите, я не понял. Какое отношение имеет имперский синдром к уничтожению страны и ее народа? Кстати. До прихода Эр...Турецкие читатели...
  • Галина Назарова
    только денег нет на все планы.....Сенсация: Эрдоган...
  • Александр Казмерчук
    «Они насмехаются ...

«Это суверенное право России»: в Крыму ответили по поводу размещения ядерного оружия

«Это суверенное право России»: в Крыму ответили по поводу размещения ядерного оружия

Действующие украинские власти продолжают обвинять Москву в «агрессивности» и прочих «преступлениях» против Киева. Например, глава Минобороны Украины Андрей Таран, регулярно публикующий дифирамбы блоку НАТО на сайте своего ведомства, живет по принципу «каждый день вспомнить Россию». 14 апреля 2021 года «полководец» заговорил о России дважды. Сначала он выступил в онлайн-режиме на заседании подкомитета Европарламента по вопросам безопасности и обороны. Украинский министр рассказал, что РФ готовит инфраструктуру в «оккупированном» Крыму для «потенциальной возможности» размещения своего ядерного оружия. Он подчеркнул, что Россия представляет реальную угрозу для Украины и намекнул на возможные печальные последствия для Европы. После этого Таран встретился с послом Франции на Украине. Он сообщил французскому дипломату, также бездоказательно, как и перед этим евродепутатам, что Москва может напасть на Киев по «грузинскому сценарию» 2008 года. В Крыму отреагировали на слова главы Минобороны Украины. 15 апреля руководитель комитета парламента РК по народной дипломатии и межнациональным отношениям Юрий Гемпель сказал РИА «Новости», что считает пустословием мнение Тарана о стратегическом потенциале РФ и полуострове.

Подобных голословных заявлений со стороны украинских политиков и государственных чиновников достаточно много звучит. Все это очередное пустословие. Россия сама разберется, где и какое оружие ей размещать на своей территории. Ни у кого разрешения мы уж точно спрашивать не будем. Это суверенное право России. Пора уже киевским стратегам перестать сотрясать воздух и заняться проблемами в своей армии – резюмировал Гемпель.

 

Ссылка на первоисточник
Портреты "женщин - жирафов" из лучшего в мире цирка 30-х годов.

Картина дня

наверх