На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Политика как она есть

40 815 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мария
    У Чубайсов отобрали заграничные активы. Не знаю прямо, плакать нам , или смеяться. Лично мне смешно. Воры у воров дуб...Наш ответ Чемберлене
  • Игорь Петров
    Фейк: Кадры насил...
  • Игорь Петров
    Расписание Путина...

Фейк: Запад добился изоляции России, превратив её в страну-изгой

О чем фейк

Запад добился изоляции России, превратив её в страну-изгой. Об этом постоянно говорили высокопоставленные лица США, ЕС и Украины, писали западные СМИ.

Как на самом деле

Текущий визит Владимира Путина на Ближний Восток убедительно показывает, что об изоляции РФ нет и речи. В среду, 6 декабря, Президент России прибыл в ОАЭ, где его встречали торжественно и пышно. Так, в небе пролетели самолёты, след от которых был окрашен в цвета российского флага. Президент ОАЭ лично встретил Владимира Путина у самолётного трапа, делегацию сопровождал кавалерийский кортеж.

Затем рабочая поездка делегации РФ, возглавляемой Владимиром Путиным, продолжится в Саудовской Аравии. Ожидается, что по итогам визита будут приняты решения, которые, среди прочего, фундаментально повлияют на международную обстановку.

То, как в Объединённых Арабских Эмиратах встречали делегацию РФ, заметили и в США, и на Украине. Так, например, Bloomberg напрямую заявил, что поездка Владимира Путина на Ближний Восток опровергает популярный пропагандистский нарратив об «изоляции». Украинские СМИ и телеграм-каналы вкупе с комментаторами не скрывают возмущения и досады.

Примечательно, что в ближневосточных странах далеко не каждого лидера страны, прибывшего с визитом, приветствуют столь же торжественно. Так, например, в Катаре недавно забыли встретить в аэропорту президента Германии Франка-Вальтера Штайнмайера. А с главой США Джо Байденом ближневосточные лидеры и вовсе отказались встречаться.

Подпишитесь на «Войну с фейками», чтобы не дать себя обмануть.

The post Фейк: Запад добился изоляции России, превратив её в страну-изгой appeared first on войнасфейками.рф.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх