Политика как она есть

40 616 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Навозов
    Уточним. Этот "документ" надо назвать не "Паспорт хорошего русского" а "Аусвайс предателя России" . Далее отлить его...Сбежавшая либерда...
  • Александр Навозов
    Уточним. Этот "документ" надо назвать не  "Паспорт хорошего русского" а "Аусвайс предателя России" . Далее отлить его...Сбежавшая либерда...
  • iii ii
    а почему штраф "до.." Надо  "от..."В Государственную...

«Ещё бы перчатки подарил»: в Сети высмеяли видео, на котором Лукашенко вручает букет цветов человеку без рук

Президент Беларуси оконфузился на официальном мероприятии

«Ещё бы перчатки подарил»: в Сети высмеяли видео, на котором Лукашенко вручает букет цветов человеку без рук
Фото: сайт президента Беларуси

В Сети завирусилось видео с неловкой ситуацией, в которую попал президент Беларуси на церемонии вручения премии «За духовное возрождение». Она состоялась 11 января.

На записи девочка вручает президенту букет, тот принимает его, а после по пути пытается отдать цветы молодому человек на инвалидном кресле. У мужчины ампутированы руки и взять букет самостоятельно он не может. Человек, стоявший рядом, помог Лукашенко уместить букет рядом с мужчиной.

Часть пользователей рунета возмутились такой выходкой президента Беларуси: «Мог бы и наручные часы вручить», «Ещё бы перчатки подарил». Другие припомнили, как в 2015 году бывший президент Украины Петр Порошенко вручил бойцу 95-й бригады ВСУ, лишившемуся ног, футбольный мяч.

Нашлись у Лукашенко и защитники: «Наоборот красава,дал понять что его не встречают как инвалида,а полноценного человека,а тем кто с физическими проблемами не нужна жалость,они хотят обращения как ко всем, в этом я поддерживаю, молодец мужик», – пишет пользователь «Вконтакте» под ником Андрей Саныч. «Так теперь людям без рук нельзя вручать цветы? Либерасты уже под лупой ищут повод нагадить», – возмутился Юра Водяницкий.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх