Политика как она есть

37 590 подписчиков

Свежие комментарии

  • Яков1 Блюмкин
    Простите, я не понял. Какое отношение имеет имперский синдром к уничтожению страны и ее народа? Кстати. До прихода Эр...Турецкие читатели...
  • Галина Назарова
    только денег нет на все планы.....Сенсация: Эрдоган...
  • Александр Казмерчук
    «Они насмехаются ...

Китай рассказал о сотрудничестве с ЕС в области создания стандартов «зеленых» инвестиций

Центральный банк Китая сообщил, что он сотрудничает с Европейским Союзом в целях объединения систем «зеленых» инвестиций на двух рынках. К концу 2021 года Пекин и Брюссель планируют внедрить совместно признанную систему классификации экологических показателей.

И Ган, управляющий Народного банка Китая, заявил на Форуме развития Китая в марте, что основная цель банка в течение следующих пяти лет заключается во внедрении и стандартизации системы зеленого финансирования в стране в сотрудничестве с глобальными партнерами. Глава центрального банка заявил, что для достижения цели по превращению Китая в углеродно-нейтральную державу страна работает с ЕС, чтобы добиться большего сближения таксономии «зеленого» финансирования и инвестиций. Он отметил, что углубление международного сотрудничества в этой сфере, включая обсуждение деталей принятия и внедрения всемирно признанной «зеленой» таксономии, будет обсуждаться на предстоящем саммите G20 в Риме, который намечен на октябрь.

Переведено редакцией электронной газеты «Век»

Ссылка на первоисточник
Кабмин вводит механизм по сдерживанию цен на лекарства

Картина дня

наверх