Политика как она есть

40 547 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Домнин
    "отправили обращения по поводу неконтролируемой многоэтажной застройки в агломерациях". Автор - американский провокат...Минстрой разворач...
  • Сергей Сенюта
    Полякам - ухо от селедки.(с) Ничего не упростится с уходом к пшекам укронациковв . Бандеровцы из Канады через 75 лет ...Что России делать...
  • ludmila Cernega
    Байден ничего не решает.Наглость и отчаян...

Чичваркин рассуждает о международной политике

Чичваркин рассуждает о международной политике

ЧеГеваркин, скажу я вам, исстрадался душой за Европу. Он до того мучается, бедный, что даже кушать не может! Может только пить! Усы у него встали дыбом, и он переживает.

Это не я, между прочим, придумала - у меня фантазии вообще нет, я придумать ничего не могу. Это я прочитала на моем любимом канале "Фонд бабла с коррупцией", где публикуют очень интересные статьи.

Вот и сегодня мне попалась статья про этого славного парня, который, видимо, после того, как прочитал "Три мушкетера", узнал в Атосе себя, и точно так же начал пить и мучиться несоответствиями.

Кстати, я и мучений Атоса отродясь не понимала - чего ты страдаешь? Ну, женился неудачно, бывает. Либо плюнь на ту лилию и живи дальше, либо, если уж невмоготу, плюнь на бабу и опять же живи дальше. Странные графья такие...Не видел он нынешних миледЕй! Лилия его расстроила...

Чичваркин рассуждает о международной политике

Впрочем, они там все сомнительны - за спиной законного правителя шастают за кордон договариваться с представителем недружественной державы, лезут к горничным почем зря, сбивают с пути истинного замужних женщин и пьют, как не в себя. И все, кроме Портоса, с тонкой душевной организацией. Вот это и правда защитники отечества, господи прости!

Да не приведи Господь таких где-нибудь в Росгвардии иметь!

Они за подвески мать родную продадут, не то, что Бога, царя и Отечество!

Чичваркин рассуждает о международной политике

Впрочем, речь не о них. Речь о ЧеГеваркине, который тоже, отрастив усы и хлопнув бокал бордо, почувствовал в себе трепет мушкетерского сердца.

"Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс, и в ваших жилах тоже есть огонь..."

Он тут недавно опять что-то вещал в эфире на «Эхе Москвы» и сравнил СССР с Германией начала двадцатого века - обе страны, сказал он, одинаково виноваты в войне! Истребили, гады такие, пол Европы, и у ус не дуют.

Чичваркин рассуждает о международной политике

Лично мы пол Европы, как мне известно, не истребляли, а по-пластунски пропахали, и то не добровольно, а принудительно - точнее, по необходимости. И Европа радостно плакала от счастья. А за Гитлера мы не отвечаем.

Но это я так думаю. А самый либеральный из всех либералов думает совершенно иначе. Поэтому он призвал запретить серп и молот

Лично я уверена, что ему не нравятся эти предметы не из идеологических соображений, а просто потому что напоминают о необходимости работать, и о заманчивых перспективах.

Чичваркин рассуждает о международной политике

После таких заявлений сразу становится понятно, что у человека сильно прохудилась крыша и совсем не факт, что ее удастся восстановить. С одной стороны, я понимаю что ему за такие заявления платят, а с другой - он же бизнесмен все-таки, еще во время учебы занялся торговлей на вещевых рынках, потом деревянными чл... подержанными сотовыми телефонами торговал.

Ну и бизнесменил бы дальше! Чего лезть в высокие сферы, не понимаю?

Впрочем, сейчас он вроде спиртными напитками торгует. И, видимо считает своим долгом их обязательно пробовать!

Чичваркин рассуждает о международной политике

Но увлекаться-то тоже не надо...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх