На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Астаповский
    Ну значит пришло время для российских ракет на Кубе и ВенесуэлеШольц указал на у...
  • В К
    Бидон, бедный комотозник.Здоровье Байдена ...
  • В К
    У неё кнопка встроена в пупок, но нажимать её нельзя, стоит её нажать и у неё жопа отвалится!Здоровье Байдена ...

ПАНИКА!


Видео для передачи настроения

Практически всё, что происходит последнюю неделю на Западе, можно охарактеризовать одним словом: паника. Нет, не так: ПАНИКА!

Давайте перечислим.
1. Паника в демократической партии США. Бидон не вывез дебаты, «толмач-немчин лыка не вяжет». Попытки купировать ситуацию выступлением Бидона на радио привели только к тому, что он теперь «чернокожая женщина и гордится этим». Очевидно, что при таких раскладах Трумп выигрывает у дементного деда вчистую.
Бидона нужно менять на кого-то ещё, но этого самого кого-то ещё не могут найти. Плюс к этому сам Бидон уходить не хочет, заявляет «как моя жена решит», а доктор Джил (его жена) говорит «Идите лесом, мы так просто власть не отдадим. Куй вам, а не сменяемость власти!».
В ответ часть спонсоров демпартии уже заявила, что приостанавливает вливание денег до тех пор, пока Бидон не уйдёт. Вместо «Путин должен уйти» теперь «Бидон должен уйти», бггг.
Поэтому в стане демократов царит раскол, раздрай и разбой.

*Как хочу, так имена и читаю/коверкаю. Настроение такое, пошалить.

2. Паника во Франции. Хитроплан Микрона не удался – его партия заняла в первом туре внеочередных парламентских выборов только третье место. Ко второму туру ситуация может даже ухудшиться.
Оставшись без большинства в парламенте Микрон превращается в хромую утку и уже звучат требовательные голоса «Микрон должен уйти!».
Сейчас ждём второй тур, в воскресенье, который должен расставить точки над какими попало буквами (это же французский).

3. Паника в Британии. Также досрочные выборы в парламент, объявленные Сунаком, завершились неслыханным разгромом его партии (у лейбористов две трети мест в парламенте) и его отставкой.
Новый премьер-министр Кир Стурмер ещё не вступил в должность, но уже заявил, что «Система нуждается в перезагрузке» (в перестройке, гласности, ускорении, ты только не астанавливайся).
Ситуация в Британии тяжёлая, а нет ничего проще, чем обвинять в проблемах «попередников». Можно даже начать на них расследование и скармливать по очереди благодарной публике. На год-два должно хватить.

4. Паника вокруг визита Орбана в Москву.
ЕС заявляет, что Орбан приехал не от их имени. НАТО заявляет, что Орбан приехал не от их имени. Рагули в Куеве истерят, что Орбан не согласовал с пациентами их палаты свой визит (а сфуяли он должен?).
Такое впечатление, что они все боятся, будто Орбан сольёт украину Путину. Он бы, конечно, не против (особенно если поторговаться), но возможности такой нет. Хотя для разнообразия разделить украину вместо Польши – это было бы смешно.

В общем, судя по многочисленным истерикам, очевидно, что всё идёт сильно не по плану.
Украина, конечно, выигрывает, потерь по-прежнему нет (а американский генерал сам умер, охотно верим), санкции работают и России осталось максимум две-три недели. Но всё это уже как-то весьма неуверенно…
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх