Свежие комментарии

  • Евгений Благородный
    Но дебилы!!! По другому хохлорож никак не назовёшь.Украинцы попытали...
  • Александр Симакин
    Согласен на все 100% 👍Четвёрка «прАтивн...
  • Olegus
    «Демократия – это воздушный шар, который висит у вас над головами и заставляет глазеть вверх, пока другие люди шарят ...Четвёрка «прАтивн...

Закат западноевропейской цивилизации

Закат западноевропейской цивилизации

Американские политики часто совершают ошибки, которые приводят к разрушительным внешнеполитическим неудачам. Такой ошибкой стало инициирование Америкой масштабного российско-украинского кризиса.

Дядя Сэм оставляет за собой кровавый след по всему миру. США начали новое тысячелетие с бомбежек Белграда и за двадцать два года они разрушили Ирак, Ливию, Сирию, Афганистан, Йемен и продолжают зверствовать на Украине, в надежде, что это ослабит Россию.

Была ли разрушительная деятельность американцев удачной для самой Америки? Думаю, что нет. За все это время США ни разу не смогли добиться реализации заявленных ими целей. По сути, вся их деятельность свелась к ряду внешнеполитических катастроф. Вот только американские, да и европейские СМИ предпочитают молчать об этом, хотя правильнее будет сказать, что им приказано молчать о неудачах глобального гегемона.

Неудача следует за неудачей и чтобы скрыть свои просчеты и промахи, американские лидеры начинают рекламировать очередной крестовый поход «за демократию». Даже сейчас, когда военно-политическое руководство США разгоняет для всего «демократического мира» «угрозу применения Россией ядерного оружия» в самой Америке и ряде ее западноевропейских вассалитетов тема конфликта на Украине СМИ не интересна.

Она давно сошла с первых полос таблоидов.

Америка настолько увлечена войнами и вмешательствами по всему миру, что конфликт с ее участием, в котором гибнут сотни тысяч мирных жителей, стал обыденностью.

В Сирии и Ираке постоянно вспыхивают межконфессиональные конфликты, ситуации в Ливии и Йемене также сопряжены со смертями тысяч людей. На Украине, которую США усиленно вооружают и тащат в НАТО, гибнут люди, уничтожается инфраструктура городов.

Чем занимается США?

Америка возомнила себя «строителем наций» – вторгается в другие страны и навязывает чуждые их народам ценности.

Америка ввязывается в войны ради смены неугодного им правительства, как было в Ираке, Афганистане, Ливии.

Американское руководство слепо и глухо, поскольку не в состоянии определить национальные интересы своей же страны.

Администрация Байдена рискует развязывать ядерную войну с нами, во имя чего? Американцы и так скупили Украину, поставили там своего президента-марионетку, что еще надо – жирей и радуйся, больше-то, собственно, с Украины и взять-то нечего.

Все что делает администрация Байдена, приносит только вред Америке. Но…США не в состоянии остановиться – полностью слетели тормоза.

____________

Все началось в Белграде, в 1999 году. Тогда Америку не смогли остановить, и не стало Югославии. Потом было уничтожение Ирака, Ливии, попытка переворота в Сирии не удалась, но война там все еще идет….

И Украина.

Новая война?

Нет. Война все та же, что и двадцать лет назад, просто сейчас мы наблюдаем ее новую фазу.

Давным-давно президент России В.В. Путин пытался достучаться до сознания лидеров тех стран, которые уверовали, что они управляют миром. Можно пересмотреть, перечитать, переслушать его выступления на разных международных площадках за последние двадцать лет, и везде вы увидите один посыл – он призывает людей, облеченных властью, освободиться от иллюзий и принять реальность мира. Но в ответ, его пытаются заставить замолчать. Если не получается, то его стремятся дискредитировать. А Путин же у нас говорит просто. Просто, и вместе с тем, жестко. Из его выступлений совершенно ясно, что речь идет не только об отношении Запада к России, но и о сохранении условий жизни, в которых люди могут выжить – не одна страна, не две… Люди – население планеты. То самое население, которое своим разнообразием способов жизни, моральных норм и правил, традиций, культуры так ненавистно глобалистам-защитникам золотого миллиарда и ТНК.

Мир меняется! – Говорил Путин. – И если мы не будем соответствовать этим изменениям, мы потерпим неудачу. Вы зря верите, в то, что вы боги, а остальное человечество – ваши слуги!

Даже своей речи посвященной присоединению к РФ четырех новых территорий и то прозвучало – Запад, повернись к людям, пока не стало слишком поздно. Если вы не верите в Бога, то по крайней мере, соблюдайте хотя бы законы мира в котором живете. Так говорит наш президент.

Сегодня на мировой арене нет другого такого лидера, как президент Путин, не только из-за его политического мастерства, но и из-за его характера, который выражает драматизм исторического момента.

___________

Конфликт на Украине похож на другие конфликты, которые продолжаются десятилетиями, в Югославии, Афганистане, Ираке, Ливии, Сирии, Йемене. Вот только правда в том, что всего этого могло бы и не быть, если бы во внутренние дела этих государств не решила вмешаться «западная демократия».

Зачем США и «страны с развитой демократией» это делают? Зачем, ради чего уничтожают миллионы жизней и убивают государства? Ответ на это один – алчность, пещерная алчность кучки американских и европейских толстосумов, обрушивает на головы людей во всем мире сотни тысяч бомб. И эти люди сами не сознают, что творят и к чему привела мир их ненасытность.

Западная цивилизация рушится.

Цивилизация, которая основывалась на разграблении и присвоении нашей культуры и наших ценностей, которая через создание римской цивилизации навязала миру братоубийство, похищение людей, имперское завоевание, колониализм, геноцид народов, грабежи и разбой, крестовые походы, инквизицию, аутодафе, гильотину, концентрационные лагеря, массовые убийства, фашизм, нацизм, неолиберализм, спекуляцию, фальшивые деньги, манипуляцию в СМИ, лоботомию, сексуальные извращения, объявление о том, что они убьют 7 миллиардов человек, чтобы они остались золотым миллиардом.

Эта цивилизация, господа-товарищи, извращенная, декадентская и бесчеловечная, прославляющая трансгуманизм, возникшая на порабощении «низших» рас и народов, устанавливающая современное рабство, к счастью, сама себя губит.

Гламур изобилия потребительской цивилизации, созданный на поддельных деньгах и грабежах других, порабощенных народов, соблазнил очарованного потребителя, и он поверил, что это конец истории и что такое состояние будет длиться вечно.

Но все маски упали в одночасье.

Присоединение четырех исконно российских территорий к РФ смогло вскрыть большую гнойную язву западной цивилизации, которая распространяла зловоние по всему миру.

Фактически, западная цивилизация, прежде чем обрушиться экономически, умерла духовно. Объявил о духовной смерти Запада Папа Франциск, который заявил, что западная цивилизация декадентская, девиантная и потерпевшая неудачу, что она должна обратиться к духовным ценностям, если она хочет выжить.

Кто читал «Закат Европы», тот должен сознавать, что нашему поколению довелось пережить все предсказанное Шпенглером. Так что да, пришло время и рушится жестокая, узурпаторская цивилизация, которая не признает другие народы, традиции, обычаи и культуру. Цивилизация, которая сама же оказалась в яме, что копала для нас. Бешеная русофобия, демонизация СССР и РФ, запущенная ими сразу после окончания Великой Отечественной войны, вернулась к ним. Не ждали, и потому увернуться не удалось. Опасались нас – но получили своим же орудием.

Меня не радует, что сотни миллионов наивных, необразованных и психологически искалеченных людей на Западе будут терпеть холод и нужду. Мне откровенно жаль этих людей, но бороться за себя, за свою жизнь они должны самостоятельно.

С их попустительства развилась эта тоталитарная политическая система представительной демократии, воплощенная в манипулятивном правлении Уолл-Стрита, Пентагона и Белого дома.

Сколько не объявляй консолидированный Запад и США об очередной перезагрузке – это только обман. Еще один обман от Клауса Шваба и его сообщников. Никакие перезагрузки и никакие реформы не в состоянии справиться с этой огромной и отлаженной системой лжи, насилия, убийств, грабежей, порабощения и манипуляций.

Сегодня практически весь мир находится под гипнозом капиталистического казино, фальсифицированных выборов, спекуляций на фондовом рынке, лживых СМИ, контролем монополий, прав, назначенного избранным меньшинства, извращений мелкобуржуазных квазиэлит. Все это должно исчезнуть, чтобы защитить человечество от биологического исчезновения.

Вы считаете, что я говорю о революции? Нет. Отнюдь.

Западный обыватель не способен к чему-то серьезному в силу своей слепоты. «Защита прав меньшинств» – вот их предел, установленный государственной властью. Вся эта «защита» – это не что иное, как канализация несогласия, недовольства, раздражения и ярости, обманутого правительствами большинства.

Система рушится сама собой. Она стала слишком сложна, а, как известно, во всякой сложной системе нарастает энтропия – фактор разрушения. Запад уже не спасет ничто.

Политические олигархии рушатся из-за того, что там больше нет профессиональных политиков. Случайные люди, по квоте, занимаются государственным управлением и их «власть» ограничивается одним годом. Там нельзя дважды баллотироваться на государственные должности. Магнаты и все, кто разбогател на грабежах государства и граждан, конфисковывают имущество и долю малую, возвращают в ограбленные ими же пенсионные, социальные и медицинские фонды.

Рушится Новый Свет и консолидированный Запад. Рушится под гнетом своей глупости. И, рушатся олигархии… Медленно, но процесс уже не остановить.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх