Политика как она есть

38 974 подписчика

Свежие комментарии

Адвокат – Ксении Собчак: Вам теперь с этим жить!

Адвокат Шота Горгадзе обратился к любимице нашей богемной тусовки (за неё – как грядущего за президента России! – голосовали и рок-музыканты, и видные журналисты, не говоря уже о звёздах шоу-бизнеса) :

 




Шота Горгадзе

Шота Горгадзе

 

Никто и никогда не убедит меня в том, что водитель VIP такси, например Wheely или любого другого сервиса, предоставляющего автомобиль с водителем VIP класса, посмеет выехать на встречку или превысить скорость, если не будет на то жёсткого приказа (не просьбы, а именно жёсткого указания в форме приказа) VIP-пассажира.

 

Это вам не маленькие желтые машинки с плохо говорящими на русском водителями, которые катаются по нашим городам. Это сервис, где водители проходят жесткий отбор, работая с такими персонами, как Ксения Собчак.

 

А потому, Ксения Анатольевна, все рассказы о том, что Вы здесь не при чем, они для публики. А вот Вам теперь с этим жить! Каждый день. Жить с осознанием, что Вы «убили» женщину. Вам теперь с этим просыпаться, Вам теперь с этим засыпать. И конечно Вы в состоянии заплатить много денег семье водителя и он даст показания о том, что нагло выехал на встречку, хотя Вы тихим голосом ему говорили: «Молодой человек, не нарушайте ПДД, пожалуйста, молодой человек, соблюдайте скоростной режим или высадите меня на ближайшей автобусной остановке!

», а он всё продолжал гнать и обгонять по встречке. Вы в состоянии попросить высокопоставленных покровителей включится в дело, чтобы выйти чистой из воды. Вы в состоянии дать много денег семье погибшей в надежде, что Вас никто не затронет информационно.

 

Но я хочу чтобы Вы запомнили: оставаясь наедине с самой собой, в те редкие минуты, когда в Вас будет просыпаться девочка, которой Вы когда -то были, в те мгновения, когда человечность возьмет вверх на минутку над цинизмом, а совесть подаст тихий голос: ЭТО ВЫ, Ксения Анатольевна! Это Вы, а не водитель, который сделал то, что Вы велели, лишь бы не быть уволенным и обруганным Вами. Это Вы сделали!

 

Живите теперь с этим! Просыпайтесь и засыпайте с этим!

 

Вот вам и катафалк на свадьбу.

 

Вот вам и подведение итогов года в гробу.

 

Напророчила.

 

Или накаркала. Кому как больше нравится.

 




Адвокат – Ксении Собчак: Вам теперь с этим жить!

 

Кинокритик Давид Шнейдеров под заявлением Константина Богомолова ("Все стали жертвами") у меня в Фейсбуке пишет:

 

Злобные завистники. Пляски на костях устраиваете.

 

Ну и для полноты картины добавлю фрагмент интервью Собчак с актрисой Яной Трояновой:

 

"Мне надо все контролировать, это ужасно, я это знаю. Дальше я говорю: всё, сейчас я отпущу какой-то бизнес или, например, дорогу. Но я даже это не могу отпустить. То есть я своему водителю всегда говорю, как ехать, где тормозить, а где обгонять машину. И если вдруг я в дзене и ничего не контролирую, то тогда он едет на 20 минут дольше."

 




Адвокат – Ксении Собчак: Вам теперь с этим жить!

 

И прав Дмитрий Лекух, я считаю, во многом (кроме, пожалуй, того, что вот лично у меня Миша Ефремов сочувствие вызывает):

 

...будем говорить откровенно, в данной ситуации на Ксению Анатольевну сыграла ее репутация в первую очередь. Ситуация-то достаточно рядовая, и все, что ей можно предъявить, – это только равнодушие. Но мы что-то новое узнали о ней? Она "умылась" и пошла дальше.

 

Есть такой анекдот о том, как Вовочка в школу на уроки опоздал. У него спрашивают, почему не пришел вовремя, а он рассказывает – пожар случился, дедушка из окна выпрыгнул. Так дедушка разбился? Нет, внизу тент натянули – он упал на него и улетел обратно. Так значит, он сгорел? Нет, он снова прыгнул. И разбился? Нет, снова улетел обратно. Так что с ним случилось в итоге?! Да пристрелили его, задолбал всех… Так вот Ксения Анатольевна не понимает, что она реально задолбала, наверное, уже всех – и правых, и левых, и красных, и белых, и серо-буро-малиновых… и подставляться в такой ситуации не рекомендуется. Это залет, боец.

 

Потому что и элиты задолбали, и Ксения Анатольевна как их лицо с обложки – задолбала еще больше. А что касается того, что Собчак станет "новым Ефремовым" – Михаил Ефремов сочувствия тоже никакого не вызывает, но он хотя бы талантливый актер и что-то собой представляет. Ксения Анатольевна – это ничто. Пластиковая оболочка, натянутая на социальную функцию ©

Евгений Додолев

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх