Свежие комментарии

  • alik3456 Джексон
    Какого американского народа? Они свой народ за быдло держат , если у тебя нет баксов... Вот и Москва стремится к этом...Четвёрка «прАтивн...
  • Игорь
    А шо ви имеете хотеть от укропитеков - обЭзьяны онэ и Африке обЭзьяныУкраинцы попытали...
  • Александр Симакин
    Дебилы, это мягко сказано. Супер, Мегадебилы 👍Украинцы попытали...

Ubisoft отложила выход игры «Skull & Bones» до марта

Ubisoft отложила выход игры «Skull & Bones» до марта

Skull & Bones снова отложена - игра была официально перенесена с 8 ноября на 9 марта 2023 года. 4«Хотя разработка игры на данном этапе завершена, дополнительное время будет использовано для дальнейшей доработки и балансировки игры с учетом отзывов игроков, полученных ...

... в ходе технических тестов, которые проводились в течение последних двух недель», - заявила Ubisoft.

«Это правильное решение как для наших игроков, так и для долгосрочного успеха игры, поскольку 9 марта 2023 года - подходящее время для выхода этого уникального нового бренда», - добавили в компании.

Несмотря на целый ряд громких задержек в этом году, старая дата выхода Skull & Bones обещала игре значительную конкуренцию, а именно с God of War: Ragnarok, которая выходит 9 ноября, Sonic Frontiers - 8 ноября, а также с Call of Duty: Modern Warfare 2 и Bayonetta 3, которые выйдут 28 октября.

Впервые Skull & Bones была анонсирована на конференции Ubisoft E3 еще в 2017 году, а ее выход планировался в 2018.

Однако Ubisoft со временем взяла за привычку откладывать релиз проекта, сообщая об этом в ежегодном отчете о доходах. Так игра несколько раз переносилась на следующий финансовый год в 2018, 2019 и 2021 годах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх