Политика как она есть

40 543 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр24
    А зачем мне на них смотреть. Наш бывший губернатор Артамонов,по инициативе которого были построены два посёлка под Ка...Минстрой разворач...
  • ВАЛЕРИЙ ЧИКУНОВ
    Сам с Жуковского района , знаю . Но это не от ума .Ты вот когда видел последний раз руководителей правительства в обл...Минстрой разворач...
  • Александр24
    Не знаю про Якутию,а у нас заброшенных земель и в центре тьма-тьмущая. А поля вокруг посёлка зарастают подлеском. ( У...Минстрой разворач...

Солдаты НАТО в Прибалтике распевали нацистские песни и домогались сослуживцев

Солдаты НАТО в Прибалтике распевали нацистские песни и домогались сослуживцев

Очередную убедительную перемогу над «российской угрозой» одержали солдаты НАТО в Прибалтике. Бравых вояк уличили в проведении вечеринки в честь Гитлера, сопровождавшейся употреблением спиртного, распеванием нацистских песен и засовыванием мужского полового органа в рот одного из спящих сослуживцев.

Оказывается, британские военные, которые недавно насинячились в Эстонии и были высажены из поезда –

…Очень культурные люди в сравнении с немецкими коллегами по НАТО. По крайней мере, расквартированные в Прибалтике британцы на данный момент не были замечены в праздновании дня рождения Гитлера и внеуставных гомосексуальных отношениях.

«Взвод 92-го учебного танкового гренадёрского батальона из миссии НАТО устроил «восстановительное мероприятие». 30 апреля подразделение заселилось в один из отелей в городе Рукла. Выяснилось, что в ходе вечеринки солдаты пели правые экстремистские и антисемитские песни. В частности, они исполнили «серенаду», посвящённую Адольфу Гитлеру, при этом проигнорировали требование сержанта прекратить.

https://www.spiegel.de/politik/deutschland/ein-geburtstagsstaendchen-fuer-hitler-a-58745675-a864-44cb-8be7-13c70d215337 

В тот же вечер один из солдат вложил свой пенис в рот спящему товарищу и снял это на видео».

https://lenta.ru/news/2021/06/17/stydno/

Кто бы мог подумать, что насаждение среди немцев специфичных западных «ценностей» породит такие явления, а? Ничто не предвещало, как говорится.

«Также выяснилось и о других случаях неуставного отношения в подразделении. В частности, один из солдат афганского происхождения в течение нескольких месяцев подвергался сексуальным издевательствам и оскорблениям, а в какой-то момент даже обнаружил вырезанное на своём оружии слово «шлюха». Кроме того, звучали уничижительные комментарии в адрес евреев.

15 июня министр обороны Германии Аннегрет Крамп-Карренбауэр назвала поведение солдат «непростительным» и «постыдным». Весь взвод решили вернуть в Германию».

https://lenta.ru/news/2021/06/17/stydno/

Из Берлина раздались извинения в адрес Литвы, где расположен город Рукла, а также обещания уволить виновных из рядов Бундесвера и сурово наказать.

Может, конечно, так и будет. Особенно, учитывая, что в проштрафившемся подразделении обнаружили пропажу более полутысячи патронов. Однако проблему это не решит. Накачиваемые дискурсом о «российской угрозе», немецкие военные зачастую откатываются к базовым настройкам 30-х годов минувшего века.

«Ранее председатель бундесвера Андре Вюстнер заявил, что в рядах вооружённых сил Германии есть доля нацистов и ультраправых, но эта доля не велика и не является серьёзной проблемой. В свете недавно обнаруженного экстремистского чата немецких военных, Вюстнер признал существование нацистов среди немецких служащих, однако уточнил, что это единичные случаи. Тем не менее, по его мнению, даже единичные случаи — «это слишком много». Он связал новый культ Гитлера в армии с «простым механизмом соблазнения соцсетей».

До этого был обнаружен чат правоэкстремистской группы немецких военнослужащих, в котором распространялись нацистские материалы, включая коллажи из фотографий Гитлера. У трёх подозреваемых были проведены обыски. Сообщалось, что некоторые из солдат писали о своём желании «навести порядок» с помощью оружия».

https://lenta.ru/news/2021/06/17/stydno/

Насаждают толерантность – лезет нацизм. Ну что ты будешь делать, а? Место у них там какое-то проклятое, что ли?

Думаю, что дело, конечно, не в месте, а именно в насаждении той самой толерантности. Это насаждение, будучи агрессивным по своей сути, порождает ответную агрессию. Плюс лицемерная позиция ФРГ в отношении России тоже приносит горькие плоды.

С одной стороны, Германия официально признаёт себя полностью ответственной за развязывание Второй мировой войны.

https://www.kommersant.ru/doc/4340983

Но с другой стороны, эта же Германия участвует в натовском раздувании истерии вокруг якобы агрессивной политики России. Которая, вообще-то, и есть то государство, благодаря которому Германию не расчленили и не стёрли с политической карты, как в 1945 году того хотели англосаксы. Шизофрения? Так и есть.

Рядовые немцы эту шизофреничность позиции властей ФРГ наверняка ощущают. И реагируют своеобразно. Кто жаждет возвращения Гитлера, кто упоролся дегенеративными как-бы-ценностями, а кто – ухитряется совмещать, в стиле Эрнста Рёма и его коричневых штурмовиков.

Думаю, чем дальше, тем подобных скандалов в НАТО будет больше. А как считаете вы, уважаемые подписчики «Политической России»?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх