Политика как она есть

37 589 подписчиков

Свежие комментарии

  • penoplast05
    С него можно еще извлечь пользу, сколько людей ждут донорские органы, я думаю печень и почки "бога" им подошли бы, а ..."Сегодня убью био...
  • Людмила Хурамшина (Стародубцева)
    А можно вообще мне больше не писать. Спасибо.Почему на Лубянке...
  • кормчий
    Хохол переехал жить в Россию, но мысли евроукра насрать и как можно побольше остались - « Блогер, покинувший Украину...Переехавший в РФ ...

Чудеса накрутки: в деревне с единственным жителем нашлись сотни сторонников Навального

Так, в населённом пункте, где остался всего один человек, чудесным образом нашлось целых 243 сторонника блогера.

Чудеса накрутки: в деревне с единственным жителем нашлись сотни сторонников Навального

Фото © ТАСС / Пресс-служба Мосгорсуда

Пользователи Интернета обратили внимание, что на сайте в поддержку блогера Алексея Навального отметки о регистрации сторонников появляются в весьма неожиданных местах. Портал Telegraph назвал как минимум три места, где количество населения явно не соответствует числу появившихся маркеров.

Деревня Конец. Скриншот © freenavalny.com

Деревня Конец. Скриншот © freenavalny.com

Так, в деревне Конец Ленинградской области, где, по данным Википедии, проживает всего один гражданин, отметилось 243 человека. В Пустоши Новгородской области население составляет всего 42 жителя, но маркеров на карте целых 408. В деревне Балаболиха, где осталось 62 человека, стоит 234 отметки.

Деревня Пустошь. Скриншот © freenavalny.com

Деревня Пустошь. Скриншот © freenavalny.com

Деревня Балаболиха. Скриншот © freenavalny.com

Деревня Балаболиха. Скриншот © freenavalny.com

Их число увеличивается с течением времени. Так, на момент публикации Telegraph эти цифры были меньше — 227, 379 и 232 соответственно.

Напомним, 2 февраля Навальному заменили условный срок на три с половиной года заключения по делу "Ив Роше". Его адвокаты обжаловали такое решение, но Мосгорсуд признал его законным. При этом судья учёл срок домашнего ареста Навального.

С учётом этого он проведёт в колонии около двух с половиной лет. А 20 февраля блогера признали виновным по другому делу — о клевете на ветерана Игната Артёменко — и оштрафовали на 850 тысяч рублей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх