На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Политика как она есть

40 824 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Бедный
    Да они просто вспомнили СССР, когда наши мирные тракторы перехватывали американские бомбардировщики. )))Госдеп считает по...
  • alik3456 Джексон
    Заграница им поможет...Невоенный анализ-...
  • Наталия
    Наверное, с перепуга, перепутали AURUS с танком. Кстати, перечень разрешенных подарков  в ООН тоже составили? Или сей...Госдеп считает по...

Рассуждаю, почему не будет ни какой войны, как бы этого кому-то не хотелось. А если шо, то даже галстук свой дожевать не успеет

"Доброй ночи, Владимир! Как вы считаете, будет ли война с Укроамерикой??? К границе с Россоши третий день гонят военные колонны. Почему молчат власти? А если бандеровцы начнут бомбить наши приграничные города и сёла - Ровеньки, Валуйки, Шебекино. Да и Белгород рядом. Может, надо эвакуироваться? Хоть успеем спасти свои семьи, главное детей вывезти из зоны обстрела".

Вот такое письмо в "личке" получил сегодня ночью на одной из своих площадок в социальных сетях. Это не фейк - реальные люди, и они очень реально обеспокоены тем, как развивается ситуация в отношениях России и Украины.

Рассуждаю, почему не будет ни какой войны, как бы этого кому-то не хотелось. А если шо, то даже галстук свой дожевать не успеет

Автор письма живёт в Ровеньках. Прислал видео, где запечатлено прохождение большой военной колонны. Куда идёт колонна? Не понятно. Где снято видео? Тоже не понятно, но таких роликов в сети полно.

Передвижение воинских колонн к границе с Украиной есть, этого не заметить трудно, но кто-то при этом специально нагнетает напряжение, запугивает граждан, всячески подогревает панические настроения.

В Строителе Яковлевского района в почтовые ящики многим людям провокаторы побросали листовки. В них сообщается, что жители должны готовиться к эвакуации. Причём, что примечательно, родителей будут эвакуировать отдельно от детей. И строгое предупреждение в финале: «За отказ от эвакуации предусмотрена административная ответственность и штрафные санкции».

Что сделает, получив такую листовку любой нормальный человек? Разозлится, и это ещё мягко сказано. Там ссылки на МЧС, на законы - не шутка, мол. Рассвирепеет человек, только представив, что детей у него заберут и куда-то увезут.

На то расчёт у организаторов провокации. МЧС уже дало опровержение, листовки названы фейком, ложью, провокацией. Впервые они появились в Санкт-Петербурге, Самаре и Челябинске. Но там это восприняли, как шутку, а у нас до границы с бандеровской Украиной 40 километров.

Тут уже не шутки. На той стороне концентрируются войска, Запад напичкал Украину летальным вооружением. И заодно подвезли им передвижные крематории по 5 млн. евро за штуку, ибо трупы бесстрашных укров, как считают в Вашингтоне, некуда будет складывать.

В Донбассе, на линии соприкосновения бандеро-фашистской армии, бойцам которой прополоскали мозги до вакуума, обстановка напряжена до предела. Глядя на это, вполне естественно прийти к выводу, что вооруженный конфликт неминуем.

Но мы все понимаем, что если начнётся там, Россия точно не будет равнодушно наблюдать за тем, как убивают российских граждан, коих в Донбассе уже далеко за 500 тысяч.

Рассуждаю, почему не будет ни какой войны, как бы этого кому-то не хотелось. А если шо, то даже галстук свой дожевать не успеет

Информационное агентство Блумберг на своём сайте выпустило информацию под заголовок «Россия вторглась на Украину». Потом удалили текст, даже извинились, но инфу о вторжении увидали миллионы, а кто увидел извинения?

Дедушка Байден спит и видит что "Россия напала" на бедных и беззащитных укров, которые являются оплотом демократии перед лицом страшного агрессора, у которого такие есть ракеты, что их не видят НАТОвские радары.

Вот в чём ужас! Иначе бы они давно заставили бандеровцев бомбить Донецк, а то и Крым, воевать за освобождение аннексированной, как говорят на Западе, украинской территории.

Ещё раз помянем Никиту Хрущёва, пусть он, с*ка, извините, в гробу винтом ходит. Как можно было отдать русский Крым, хоть с какой точки на него не смотри, Украине? А чей Донбасс, уж если говорить об аннексии? Ленин отдал Украине исконно русские земли, чтобы, как они тогда считали, укрепить "пролетарский элемент" вплоть до Киева.

Украинские земли? Да полноте! Надо говорить "окраинские", ибо Окраина России тут в ту пору была. А в Киеве в начале веков образовалась Русь, и звалась она Киевской.

В Нэзалежной сегодня некоторые учёные додумались до того, что Адам был хохлом. И доказывают, ты понимаешь! Конференции научные проводят. Уже штук пять ид*отов по этой теме защитили докторские диссертации.

Конечно, если прямых потомков Адама пнут под зад вашингтонские стратеги, они пойдут войной на ДНР\ЛНР. Могут и по Крыму ударить. По Белгороду точно нет, ибо в Вашингтоне не ду*аки, и понимают, что ответка им прилетит мигом.

Бомбить придётся не Киев. Что его бомбить - там одни клоуны. Бомбить надо центры управления, те штабы, где принимают решения. А они находятся в Вашингтоне, Брюсселе - да не важно где - они наши гиперзвуковые ракеты не видят на радарах.

Будьте уверены, в НАТО понимают, что ответ будет неизбежен и неминуем. Давно бы уже напали на Донецк и Луганск! Не нападают. И не нападут. Путин однажды сказал: зачем нам такой мир, где нет России? Как бы там не ястребы, как бы не хотелось им сломить нас и поставить на колени, но за свою за*ницу они переживают сильнее.

Это же не Югославия, которую бомбили и силой заставили отдать Косово. Тоже самое хотели сделать с Сирией - расчленить отрезать куски, уничтожить страну. Не получилось. Но то Сирия! А и то мы накрыли там зонтом ракетным так, что Америка сочла за лучшее убраться восвояси.

А тут исконно русские земли! И Китай, который только заявил о поддержке России в борьбе с внешними угрозами собственной безопасности.

Нет, войны не будет. Да и вряд ли киевский режим рискнёт проверить боеготовность наших зенитно-ракетных комплексов, которым нет равных в мире. Ракеты уже наверняка там, на линии соприкосновения. Абхазия признала ДНР, а в рамках договора о дружбе и взаимопомощи поставила, мы уверены в том, всё необходимое вооружение.

Вашингтон, при всей деменции тамошнего хозяина, ещё не окончательно выжил из ума. Они не позволят клоуну в Киеве ставить мир на грань катастрофы. Вопрос только в том, насколько американцы контролируют клоуна?

А если он выпьет горилки или вы*урит травки, а это за ним водится, и отдаст приказ наступать? В таком случае он вряд ли успеет доесть свой галстук. Но такой вариант почти исключается. У того, кто играет на пианино без рук, крепкое для того приспособление, но пятая точка не железная.

Так для чего же Белый дом создал такое напряжение на границе Украины и ДНР\ЛНР? Вашингтону нужен там конфликт. Им везде конфликт нужен. Им везде нужен хаос. Подталкивают Тайвань к противостоянию с Китаем, Индию отрывают от БРИКС и толкают в объятья антикитайского союза AUKUS.

Украину натравливают на ДНР\ЛНР, в надежде, что Россия в конфликт вмешается. На Ближнем Востоке Америка поддерживает любые террористические организации, которые обеспечивают нестабильность в регионе, приводят ситуацию к хаосу.

Такова новая реальность в постковидном мире. Да и сам ковид для того придуман, чтобы хаос стал основой миропорядка.

Сумеют ли Россия и Китай, ибо больше просто некому, противопоставить объединённую силу той силе, которая, как сказано в совместном российско-китайском "Заявлении", представляет меньшинство на мировой арене, но продолжает отстаивать односторонние подходы к решению международных проблем и прибегать к силовой политике?

Думается, что сумеют. Вопрос стоит так: или мир будет развиваться по российско-китайскому плану, или не будет существовать вообще. Америка ещё могла на что-то надеется в противостоянии один на один.

Рассуждаю, почему не будет ни какой войны, как бы этого кому-то не хотелось. А если шо, то даже галстук свой дожевать не успеет

Союз России и Китая для Америки смертелен. И потому войны не будет. На той стороне нет героев, готовых жизнь отдать за Родину. А без героев любая армия войну проиграет.

Короче говоря, напряжение есть, но это перед разрядкой. Скоро накал сойдёт на нет. Передвижной немецкий крематорий бандеровская киевская власть будет использовать для внутреннего потребления. Они там уже начали стрелять друг друга. В добрый час, как говорится!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх