Политика как она есть

39 369 подписчиков

Свежие комментарии

  • Житель Земли Макаренков
    Какой такой урок? Учителя задали новое задание…США, после горько...
  • Анатолий
    А она и не собиралась туда ехать, Просто идеологи вас "развели". как маленьких детишек. Если кто наблюдал за этими те...Платошкин о том, ...
  • Михаил Е
    Знаете такое понятие как "эвтаназия"? Я вроде бы за, но есть много "но". Так и здесь - слишком много возможностей для...Глава «Лиза Алерт...

Очередной украинский "философ" нашёл украинские земли в Сибири и на Дальнем Востоке

Нашёлся её один украинский "писатель и философ", решивший, что известность проще добыть не трудами писательскими, а поисками Украины там, где ступила нога украинца.

Очередной украинский "философ" нашёл украинские земли в Сибири и на Дальнем Востоке

Киевский писатель и философ Петр Кралюк "нашёл" украинские земли в Новосибирской, Омской областях, Алтайском крае и аж в Казахстане. Оправдание того, что это украинские земли простое - там много украинцев живёт жило когда-то в 19-м веке.

Аргументация странная, учитывая, что и Украина и Дальний Восток с Сибирью тогда принадлежали Российской Империи и это было просто миграцией граждан внутри страны, но у украинских философов своя уникальная логика. Ведь сегодня сибиряки с украинскими фамилиями назовут себя русскими.

И непонятно почему, согласно этой логике целые города в США и Канаде не объявляются территорией Украины, ведь там сейчас, а не в 19-м веке живут большие диаспоры украинцев.

Неплохо бы, чтобы эти псевдофилософы занимались в своей стране чем-то полезным, а не мифотворчеством во время кризиса, но проще обратить на себя внимание неся всякий бред, а не работая на благо страны.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх