Политика как она есть

40 709 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Чужая
    Только сдаётся, что эти "безопасные" курятники сама лиса будет строить 😀😀😀😀Борьба лис за пра...
  • ольга зимина
    что тут скажешь, аналогия ещё та - надо строить безопасные курятники, тогда и у кур будут праваБорьба лис за пра...
  • Татьяна Маштакова
    ТМ   Когда  западная  и восточная Германия воссоединились - никто не возражал, а когда Россия решила воссоединиться с...Начальник и нетра...

Евройоги…

Евройоги…

«Совет ЕС собирается серьёзно обсудить полный запрет на российских туристов на территории ЕС» — лучшая из новостей!

Мы пропустим про то, что они с некоторых пор моются не каждый день, а если да — то с резким ускорением, причём моют только четыре места (не будем уточнять), что принят закон, запрещающий вывоз ДРОВ (вы помните, что на дворе 21 век?) из стран, что всех призывают готовиться к земле (ой, к зиме), которая будет долгой и трудной…

Я вот временами думаю: над сонным ДЖО можно издеваться, как над политиком, но как больного старого человека мне его жаль.

Зато еврочинуши далеко не в таком уж древнем возрасте, а Джо в сравнении с ними — светоч демократии и мудрец планетарного уровня. И неважно, что всё читает с суфлёра. Мы ведь не знаем — возможно, это его мысли в светлые промежутки альц-мера?

Евроидиоты — всем идиотам идиоты. Прямо в кунсткамеру их, для потомков, чтобы убедились: идиотам нельзя доверять управление даже тележкой для мусора. Не говоря уж о стране!

То они борются с некошерной русской энергетикой (но закупают русское сырьё в рекордных объёмах через третьи страны, по, естессно, куда более высоким ценам), то отключают свифт, чем дают дорогу  нашей платёжной межбанковской системе, то банят фирмы со всех сфер и наших чиновников, а потом жалуются, что точно столько же выпнули из России, то…

Впрочем, всех этих приключений не знает разве только вчерашний младенец.

И тут Кая (это ведь очень толстый намёк, нет?) Каллас, которая в Эстонии премьер, предлагает не пускать русских туристов даже с шенгенами. А кровавый клоун из 404 добавляет, что надо немедленно и поголовно вернуть в РФ всех, кто дал дёру из ужасного Мордора.

Вы только представьте картину маслом: группа суровых мужчин в гражданских костюмах принимает под белы руки Каспарова и Чичваркина!!! Про более мелких из оппо-массы даже не говорю…

Но еврики даже задним умом не крепки. Они тут же решили развить идею и предлагают ЗАПРЕТИТЬ туризм из России в страны ЕС!

И это при том, что евространы УЖЕ вопят о миллиардных потерях из-за того, что русские практически год не ездят к ним отдыхать! Добровольно, заметьте, не ездят, предпочитают собственную изумительную страну или дружественные. Не дураки же мы переться к русофобам? Да ещё снабжать их нашими финансами. Обойдётся ЕС без наших кровно заработанных!

Русофобия — штука столь дорогая, что не каждому по карману!

А давайте повангуем: будет это вписано в седьмой пакет санкций против РФ или не будет? Ведь они же настолько безмозглые, что даже не сообразят: первые шесть пакетов настолько лишили нас всяческих иллюзий о том, что еврики — психически здоровы, что только крутые экстремалы попрутся на отдых в жёлтый дом. Даже спуск по горным рекам безопаснее: там меньше рисков! А что взбредёт в голову буйно-помешанному — даже Господь Бог не предвидит. А если и предвидит, то вряд ли экстремалов предупредит. А если и предупредит, то серьёзно: уронит так, чтобы ноги поломали и никуда не поехали…

А я ещё еврикам сочувствовала (на первых трёх пакетах), что так их, бедных, руководимые ГГ янки заломали, что о собственной шкуре не имеют шанса подумать. Зря я их жалела! Они, как всякий идиот, об опасности не думают вообще! Не способны предвидеть последствия! Даже для себя любимых!

И теперь у евриков всё, как в плохом фильме: рушится всё, но настолько для них незаметно, что санитару остаётся наблюдать за этой идиотской безмятежностью и удивляться: когда же, наконец, психиатры разберутся с сутью, симптомами и способами лечения идиотизма?

Скоро генерал Жара (тысячи евров умерли от дико высоких температур, но их главнюки даже и не подумали решить проблему с энергетикой) передаст свою смену генералу Морозу…

Я не сторонница пари, но очень хочется поставить на то, что еврики не выживут. До весны не доживут! В том смысле, что побегут лизать пятки жестокому Террану ещё до Нового года!

Если мы их, конечно, до Террана допустим. Мы ведь тоже из Мордора!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх