Политика как она есть

40 709 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Чужая
    Только сдаётся, что эти "безопасные" курятники сама лиса будет строить 😀😀😀😀Борьба лис за пра...
  • ольга зимина
    что тут скажешь, аналогия ещё та - надо строить безопасные курятники, тогда и у кур будут праваБорьба лис за пра...
  • Татьяна Маштакова
    ТМ   Когда  западная  и восточная Германия воссоединились - никто не возражал, а когда Россия решила воссоединиться с...Начальник и нетра...

Маниакальная идея расчленения России

Маниакальная идея расчленения России

По теме так называемой деколонизации России уже не написал только ленивый. Но я всё-таки выскажусь!

Повторюсь: на территории меньше нашей, где одна страна, размещено 65 (ШЕСТЬДЕСЯТ ПЯТЬ) стран.

Понимаете, да? Психология карлика.

А тут такая большая Россия!

Думаете, они не в курсе, что никогда у России не было колоний? Ещё как в курсе! Потому что именно и только с нами еврокарлики никогда не воевали за те самые колонии!

Почему же возникла идея именно деколонизации (а в пиндостане, рулимом МГГ, уже существует целая администрации по воплощению этого плана)? Потому что иметь колонии хорошо, но стыдно. А потому заставить русских стыдиться незнаемой вины — шаг номер один.

Но всё это враньё самого наглого и низкого пошиба!

Александр III.

У России нет друзей. Они боятся нашей огромности. У нас есть только два надёжных друга: русская армия и русский флот!

Вот в чём настоящая причина! КАРЛИК БОИТСЯ ВЕЛИКАНА!

Ну и — их любимое — пограбить так, чтобы хотя бы себе обеспечить идеально богатое и комфортное существование. А останется — то и детям.

Понимаете, мы (Россия и Европа (+штаты и прочий наглосаксовый мир) настолько разные, что они даже не делают попыток нас понять! Нам сёстрами не стать никогда!

У нас разные ценности!

Вот предложите любому еврику ВМЕНИТЬ БОГАТСТВО В ПРАХ. Православные монахи, да и просто верующие люди делают это многие века. Ибо «в гробу карманов нет», «голым пришёл в этот мир — голым уйдёшь» … Еврик тут же позвонит в психлечебницу: это же только сумасшедший может бросить барахло! Это же невозможно!

Кстати, вы в курсе, что, кроме как у православных и католиков, монахов нет ни у каких христианских ветвей? Да и католические резко отличаются нравами и образом жизни от православного монашества!

Но это к слову.

Колзы, как одержимые маньяки, страстно мечтают нас убить и расчленить. Потому что живая Россия им страшнее всех прочих страхов, вместе взятых! Россия для — ужас-ужас-ужас!

В Бога верует, своих не бросает, последнюю рубаху снимает, способна любить, помогает (!!!) слабым, лечит больных и так далее до самого конца списка.

А этот список для колзов: список наших преступлений!

В последние же годы в него добавились:

нетолерантность,

отказ от ЛГБТ (добровольно впустить себя?),

уважение к людям, которых колзы списали со счётов, как людей,

отказ грабить везде, где можно и нельзя,

верность и надёжность…

Продолжайте сами…

Если кто забыл, их «нравственность» проявилась в начале пандемии ковида: помните, как они друг у друга (а все — в ЕС) грабили санитарные эшелоны? Сейчас точно так же будут грабить газ и нефть. И, само собой, продукты!

Я тут недавно посмеялась: бритые (67 человек из каждых ста!!!) готовы переехать на ПМЖ в Россию!!!

Это статистика, результаты ИХ опросов у себя в стране!

А на фига попу баян?

Что они умеют-то? Пить, блевать и гадить?

Кстати, вот эти все россказни про то, что каждый русский — алкаш их рук дело! Типа, мы-то что, вот русские — вот они пьют так пьют!

Самые пьющие страны

Нежданчик, а?

Так насчёт колонизации: их страшилки нам понятны, но с этими страшилками им придётся жить дальше. Потому что нам чужого не надо, но и своего не отдадим. А если временно предоставляем возможность погостить, то ВСЕГДА ЗА СВОИМ ПРИХОДИМ!

Говорил же вам Бисмарк:

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть.

Но — головки там пустые, от мозгов осталась либо труха, либо не паханая целина и им мерещится, что они тут самые главные главнюки. Не главные. И даже не г.внюки. Просто трусливые мерзавцы.

Сидите дома, пока живы!

А то опыт уже показал, что «сафари на русских», не то развлечение, которое вам понравится!

Впрочем, похороним всех, земли хватит!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх