Политика как она есть

37 590 подписчиков

Свежие комментарии

  • Яков1 Блюмкин
    Простите, я не понял. Какое отношение имеет имперский синдром к уничтожению страны и ее народа? Кстати. До прихода Эр...Турецкие читатели...
  • Галина Назарова
    только денег нет на все планы.....Сенсация: Эрдоган...
  • Александр Казмерчук
    «Они насмехаются ...

Huawei упразднила подразделение по разработке искусственного интеллекта и облачных технологий

Huawei упразднила подразделение по разработке искусственного интеллекта и облачных технологий

Китайский телекоммуникационный гигант Huawei Technologies упразднил группу по разработке искусственного интеллекта и облачных технологий. Подразделение просуществовало в компании всего 14 месяцев.

Это решение отражает трудности, с которыми компания столкнулась при смене формата – с производителя устройств на поставщика услуг.

Huawei разделит функции группы между двумя другими подразделениями. Деятельность по производству серверного оборудования и оборудования для хранения данных будет передана отделу интернет-продуктов и решений, который переименуют в «отдел решений для информационно-коммуникационных технологий» (“ICT product solutions”). Он будет отвечать за исследования и разработки продуктов технологического гиганта.

Чжан Пинган был назначен президентом бизнес-подразделения облачных вычислений, сменив на этом посту Ричарда Ю. Последний в январе этого года стал президентом как объединенной бизнес-группы облачных вычислений и искусственного интеллекта, так и бизнес-подразделения облачных вычислений.

Переведено редакцией электронной газеты «Век»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх