Политика как она есть

38 974 подписчика

Свежие комментарии

  • Freeman
    Шутка шутке - рознь.. Вот, к примеру, Зеленский.. Пока он шутил в "Квартале-95", всё было нормально.. А, как только, ...Россияне считают,...
  • Freeman
    Ничего не надо менять.. Надо просто подождать, когда сдохнут все антиваксеры.. А если, они привиты, то это уже - терр...Про аргументацию ...
  • Ляля
    Зе....... пора протрезветь и поумнеть !!!!!!!!!!!!!Зеленский приглас...

«Я против, когда это используется как клеймо»: Владимир Познер высказался о ситуации с иноагентами

Телеведущий поговорил о политике в столичном Доме музыки в рамках своего творческого вечера

«Я против, когда это используется как клеймо»: Владимир Познер высказался о ситуации с иноагентами
Фото: Андрей Струнин

– Я считаю, что тот закон об иноагентах, который у нас существует, применяется чаще всего для того, чтобы затруднить существование тем средствам массовой информации, позиция которых не нравится власти, – сказал Владимир Познер со сцены тем, кто пришёл его послушать (Светлановский зал Дома музыки был забит почти полностью).

– Но если в моей стране выходит газета, которая финансируется НЕ в моей стране, я бы хотел об этом знать. Хотел бы понять, почему у меня это издают.

Скажем, в Америке вы не можете быть владельцем телевизионной станции, если вы не американский гражданин. Я против этого ничего не имею, но я против, когда специально это применяется как клеймо в отношении того или иного нелюбимого, мягко говоря, СМИ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх