На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Политика как она есть

40 824 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Маштакова
    ТМ А что санкции и на подарки распространяются? Явное нарушение прав человека.Госдеп считает по...
  • Андрей Бедный
    Да они просто вспомнили СССР, когда наши мирные тракторы перехватывали американские бомбардировщики. )))Госдеп считает по...
  • alik3456 Джексон
    Заграница им поможет...Невоенный анализ-...

…левая рука не знает, что делает правая…

В названии несколько неточная фраза из Евангелия :

«У тебя же, когда творишь милостыню, пусть  левая рука твоя не знаетчто делает правая» (Матф.6:3)

Потому что ведь о каком милосердии евриков можно говорить вообще? А вот насчёт «рук», т.е. двух основных стран ЕС — Франции и ФРГ — говорить можно и нужно.

Интересно, немцы стенают: «Ангела, вернись!»? Должны бы. Хотя пиндосы держали её на крючке и прослушивали круглосуточно, она всё-таки умудрялась заботиться о своём народе.

Эти же двое — мама дорогая!

Бравый френч дарит папе римскому ВОРОВАННУЮ книжку (библиотечный штамп сохранился!), бравый фриц без всякого согласования с Брюсселем переводит своей экономике 200 млрд. евро. Фриц хоть для своих постарался, френчу же (и его помощникам) — никакого оправдания, но полный позор.

Оба тут надысь встречались и НЕ ВЫШЛИ НА ПРЕССУХУ. Невиданное дело!

То есть виданное — раскол! ЕС давно уже не отличается единством ни между странами, ни внутри оных, а тут такой откровенный, на публику, мордобой!

А скоро нас ждут сюрпрайзы от нового премьера (рши) Италии: тоже страна достаточно важная.

Как правильно заметила на сегодняшнем брифинге Мария Захарова, что не говорила бы Джорджа Мелони (всё останется по-прежнему в отношениях с натой и прочим ес), следовало бы усвоить одну простую вещь: голос есть только у янки.

Еврики на грани смерти — не только физической (от холода и голода), но и политической. Впрочем, с момента вступления каждой страны в евробанду, никакого суверенитета ни у кого всё равно не осталось. Но попыжиться же можно?

Ситуэйшен у евров такая, которая зафиксирована в нашей поговорке: «кто в лес, кто по дрова». Вроде в одну сторону идут, но цели у каждого свои. Но выглядят, опять же, вроде одинаково — найти (купить за четверную стоимость у сши) СПГ, чтобы последних граждан не выморозить, а если не хватит бамажков, то подешевле купить дров и угля.

Опять же с зерновой сделкой погано получается: верещали про голодающий мир, а четыре пятых зерна из скакуасии забрали себе. И сразу всё затихло, потому что теперь уже есть шансы дожить до следующего урожая.

А голодающие? Да пусть передохнут, меньше хлопот и меньше проблем при новых попытках добраться до их недр.

С другой стороны, финансы не поют, а воют «романсы»: глупый фриц пообещал взять на кормление на ближайшее десятилетие (причём от имени ЕС) всю скакуасию, начиная прямо с завтрашнего дня. Но ведь пообещать не значит жениться, верно?

Тут проблема в другом: эти евро-головы говорящие (новый гендерный тип?) совершенно не думают о том, как другие воспримут прочитанное с пиндосской шпаргалки. А другие почему-то не просто обижаются, а сильно злятся! И с чего бы?

А бравый френч (доставший ВВП звонками до такой степени, что номер Э-ля внесли в ЧС) левой рукой верещит про посредничество того же папы из Рима, а другой спокойно подписывает приказ гнать в 404 (т.е. против России) вооружение и наёмников.

Из таких шпагатов не выбираются. Вот станет две негодных половины Макр-а и чего бедной старушке-жене (Брижит Макрон — 67-лет) делать? Кто её содержать будет? А хоронить? Не вечная же она? Казалось бы, два по пол-мужа лучше, чем один недееспособный, но лучше ли?

А у бритых дела супер-паршиво. И выход у них только один: как легализовали когда-то разбой на морях-окиянах, так легализовать изъятие замороженных активов РФ. (Клоуну из 404 их никто, естессно, не передаст: у самих зубы на полке!).

А ведь не устоят! Если уж швейцарцы добровольно отказались от нейтралитета, то у других его и не было.

Тут главное — успеть первому к пирогу. И как бы первыми не оказались наглы! Особенно залужные! И еврикам останется только щёлкать пустыми пастями! А вы думали, что гринго о вас заботятся?

А если всерьёз: я поражаюсь предательством евров по отношению к самим себе! Ведь понятно же было (это недавно даже Жозя озвучил), что русский газ — основа благополучия, сиречь — сытой жизни, они, в угоду гпиндосам, банят СП-2. Идиоты? Иуды.

Все прочие поставки из РФ — столпы экономики ЕС, а тут девять пакетов санкций. Вы в своём уме?

Логика велит считать, что во главе групп населения ставят самых лучших. Если Жози с Нюэлями и прочими Олафами — лучшие, то каковы же худшие?

Кирдык еврам.

«Скоро всей вашей Америке — кирдык. Мы вам всем козьи рожицы устроим… » «Брат». Данила Багров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх