Политика как она есть

37 589 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Муравьев
    Разобрать на запчасти? А вот тут недавно опубликовали статейку про "клеточную память", в которой написали, что органи..."Сегодня убью био...
  • Валентина Вахнина
    Зачем вы хаите свою Родину? ВЫ думаете, что " там её нет" ?Переехавший в РФ ...
  • Владимир
    Приезжай в Архангельскую область, там есть всё и грязь и разруха, даже искать не нужно.Переехавший в РФ ...

Украинский политик призвала готовиться к военному захвату Крыма

Украинский политик призвала готовиться к военному захвату Крыма
Фото: Pixabay

Украинский политик, бывший депутат Верховной Рады Татьяна Черновол в эфире телеканала «Прямой» призвала Киев готовиться к военному захвату Крыма «в любой момент».

Политик заявила, что Украина должна быть «постоянно» готова к проведению «военной операции по возвращению» полуострова. По ее мнению, нужно дождаться, когда «в России начнутся процессы турбулентности». Этим моментом можно будет воспользоваться для захвата полуострова военным путем, заявила Черновол.

«Но к этому нужно быть готовыми», — подчеркнула политик, посетовав на то, что Украина пока этого не делает.

Ранее президент Украины Владимир Зеленский обратился к России и заявил, что Крым был сердцем Украины, которое вырвали семь лет назад. «Некоторые убеждали, что вырвали наше сердце законно и вежливо», — отметил глава государства.

Крым вошел в состав России в марте 2014 года после референдума, на котором большинство проголосовавших жителей региона поддержали такое решение. Украина, страны ЕС и США отказались признать результаты голосования, назвав воссоединение полуострова с материковой Россией аннексией. Российские власти отвергают эти обвинения и настаивают, что процедура присоединения соответствовала нормам международного права.

Только важное и интересное — у нас в Facebook
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх