Политика как она есть

40 773 подписчика

Свежие комментарии

  • Борис Леонтьев
    Ну а как им не завидовать? Им в ВСУ только надувных баб присылают. Да и то вместо жрачки, медикаментов и боеприпасов.Украинская развед...
  • Владимир Акулов
    Тайна смерти пиндосского кощея - в долларовой *игле* ... Пока пиндосский кощей немеренно печатает для себя *зелены...Bloomberg: Доллар...
  • Владимир Акулов
    Когда доллар появился в 1792г за 1 доллар давали , примерно , 1,6 грамма золота... Теперь купить 1 грамм золота мо...Bloomberg: Доллар...

П.Толстой: "Русский флаг будет над Киевом, но начать нужно с себя"

«Русский флаг будет, обязательно будет не только над Киевом, но и над другими исконно русскими городами. Не смотрите на то, как сейчас встречают порой русского солдата, это пройдёт: кто-то мог подумать чуть больше 20 лет назад, что за русских людей на русской Украине будет плечом к плечу сражаться батальон «Ахмат»? 

Но работы много впереди. Как связана война на Украине с защитой традиционных ценностей? Напрямую! Земля на окраине государства Московского, некогда Дикое поле, которую заселили и отстроили в своё время русские государи, сегодня превратилась не только в полигон для испытаний западного оружия, но и в лабораторию по взращиванию и распространению таких явлений, как нацизм, содомия, торговля детьми под видом суррогатного материнства, других «западных ценностей». И вся эта мерзость готова как цунами накрыть Россию. 

Так что война идёт не только и не столько за территории. Следующим шагом будет врачевание душ, и это самый сложный этап. Но начать нужно с себя: полный запрет пропаганды и демонстрации ЛГБТ, выведение абортов из системы ОМС, запрет на торговлю детьми от суррогатных матерей и другое».

***

Послушайте внимательно это интервью целиком — и про медицинское лобби, и про необходимость выхода из ВОЗ, ВТО и Юнеско, и Мурашко, которого держат в заложниках глобалисты, и про медицинское лобби, выступающее за аборты, и про другие принципиальные моменты.

Депутат Пётр Толстой — редкий пример того, как государственник может быть профессиональным, практичным и при этом искренне верящим в идеалы русского мира. Таким должны быть госдеятели будущей России на каждом ответственном посту — идейные кадры, которые заменят технократов и сислибов.


РМ

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх