Политика как она есть

38 290 подписчиков

Свежие комментарии

  • Gilles de Rais
    Самого в Сибирь надо отправить, дебила.Жириновский предл...
  • Gilles de Rais
    Надоел уже этот клоун кремлёвский, петушара.Жириновский предл...
  • Александр Калинин
    Не скажу про весь союз и про все времена (полагаю время дефицита люди связывают с перестроечным временем или вообще н...Сейчас вы сытнее ...

Московской поликлинике «помогли» ради создания фейка

Московской поликлинике «помогли» ради создания фейка


Фото из социальной сети Facebook
Средства индивидуальной защиты передали в поликлинику Юго-Западного округа столицы представители профсоюза «Альянс врачей» 20 апреля, сообщает корреспондент ИА Красная Весна.

Для сотрудников медучреждения помощь стала полной неожиданностью, так как поликлиника не нуждается в медицинских масках, перчатках и антисептике. Более того, в распоряжении врачей и медсестер находится двухнедельный запас средств индивидуальной защиты.

Подлинная цель «помощи» скандально известного профсоюза проявилась спустя несколько часов: один из «благотворителей» и по совместительству депутат муниципального округа Коньково Сергей Соколов в социальной сети Twitter де-факто обвинил Департамент здравоохранения Москвы в том, что он не обеспечивает врачей средствами защиты и, более того, препятствует «неравнодушным» гражданам передавать медикам их по своей инициативе.

Так просто был рожден очередной фейк о дефиците средств индивидуальной защиты в медицинских учреждениях г. Москвы.

Напомним, профсоюз медицинских работников «Альянс врачей» входит в состав российского объединения «Профсоюз Навального».

ИА Красная Весна

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх