Политика как она есть

38 303 подписчика

Свежие комментарии

  • Людмила Хурамшина (Стародубцева)
    Ха-ха. Такая же история. Я когда училась нас отправляли работать на консервный завод. Трудовой семестр назывался. Мы ...Сейчас вы сытнее ...
  • Tatyana
    70-80 - это крем-сыр. Производят.Сейчас вы сытнее ...
  • Tatyana
    Не соглашусь. В 84 году я из буханки белого хлеба вынула гвоздь. А из торта на дне рожденья мы извлекли крысиный хвос...Сейчас вы сытнее ...

Чем наша Победа отличается от цеевропейской перемоги

Чем наша Победа отличается от цеевропейской перемоги

День Победы – традиционный повод хайпануть для российской либерды, а также всех сортов незалежных небратьев. Текущий год не стал исключением в этом плане, а лишь в который раз подчеркнул, чем именно наша Победа отличается, например, от цеевропейской перемоги.

Возможно, многие подписчики «Политической России» ожидали, что я выпущу материал, посвящённый очередному беснованию светлоликой оппозиции и прочих антисоветчиков по поводу Дня Победы.

Но мне, честно говоря, надоело видеть год от года всё те же мерзкие рожи, включающие заезженную пластинку с мотивами «тут нечего праздновать» и «Сталин хуже Гитлера».

Впредь, в рамках флешмоба «Деградации – стоп», мы будем поступать иначе: сразу же обращаться в правоохранительные органы, готовя для вас, уважаемые сограждане, образец заявления, которое любой человек тоже сможет отправить в прокуратуру.

Кстати, анонсирую: первый, против кого наш юрист готовит такое заявление – это псевдо-сатирик Шендерович. Наговоривший 6-го мая, как считаю я и многие другие нормальные люди, на статью Уголовного кодекса.

https://echo.msk.ru/programs/personalno/2833422-echo/

Но на эту тему позже выйдет отдельный материал. А сегодня – о том, чем наша Победа отличается от цеевропейской перемоги.

Победа – это когда на главной площади России гордо проходят потомки тех, кто бросал к подножию мавзолея знамёна поверженной гитлеровской Германии. И не нужно тут вновь повторять за вместолевыми мантру о «занавешенном» мавзолее. Сооружение не используется в качестве трибуны, да и строй у нас уже не тот, которым руководила до полного краха основанная Лениным партия. Так что при всём уважении к вождю Октябрьской революции, пусть спит спокойно в своей могиле, как и остальные покойники. Когда троцкисты-хрущёвцы убрали из мавзолея тело Сталина, возглавлявшего СССР в наиболее сложный период и приведшего страну к Победе, то и само сооружение перестало иметь прямое отношение к 9-му мая. Превратившись в часть архитектурного наследия страны, но не более.

Победой по-прежнему гордятся миллионы наших сограждан. И все мы свободно объявляем об этой гордости.

А вот те, кто – на мове – называют победу перемогой, могут лишь гордо сделать в штаны. Как, например, это произошло в цеевропейском Закарпатье.

https://zak.depo.ua/ukr/zak/shchob-ne-vkrali-v-uzhgorodi-shchovechora-znimayut-dzvin-peremogi-yakiy-bulo-vstanovleno-dva-dni-tomu-202105101319121

Это – «дзвин перемоги». В переводе на русский – «колокол победы». Кого над кем? Судя по надписи на колоколе – укров над здравым смыслом. Они ведь, во-первых, повесили колокол 8-го мая – когда проигравшие страны Европы вспоминают своих зиговавших предков, сложивших головы в боях с Красной Армией.

А, во-вторых, они этот повещенный 8-го мая колокол, на котором отлито бандеровское приветствие, каждую ночь снимают и прячут. Чтобы не украли.

Це Европа? Однозначно. Они, кстати, планируют установить в общей сложности 4 таких колокола.

https://zak.depo.ua/ukr/zak/v-uzhgorodi-do-dnya-pamyati-i-primirennya-vidkrito-memorialniy-dzvin-peremogi-202105081318646 

И если на оккупированной укрокарателями территории Луганской области такой номер хоть временно, но пройдёт, то в Донецке и Симферополе, конечно же, нет. Ибо укры в очередной раз делят шкуру неубитого медведя, планируя действия на территориях, которые находятся вне оккупации свидомыми.

Кстати, действия нормальных людей, которых ещё немало осталось на незалежной территории, как бы намекают, что запланированная перемога традиционно движется в сторону незапланированной зрады.

Вот праздничное видео из Славянска, например. На связи – участник акции «Бессмертный полк».

https://vk.com/video-172055407_456239449 

У жителя Славянска, сделавшего такое заявление, наверняка будут проблемы с незалежным гестапо. И он, я полагаю, знает о своих перспективах. Но – говорит то, что говорит.

Потому что этот человек – потомок победителей. Да, его и ему подобных можно кратковременно сжать, как пружину. Но такая пружина распрямится при первой же подходящей возможности.

А вот люди, убирающие на ночь колокол, повешенный якобы в память о героях, распрямиться не способны. Их максимум – перелечь под другого господина.

Что евроукры последовательно и доказывают, постоянно ища способы угодить Западу, а по итогу – отмораживая собственные уши назло клятым москалям.

В общем, поздравляю всех, кто считает себя потомками воинов Красной Армии и тружеников тыла, с прошедшим Днём Победы. А тех, кто открестился от наших общих великих предков, не поздравляю ни с чем. Потому что переход из категории детей и внуков победителей в категорию потомков проигравших – не повод для поздравлений.

У объединённой западной цивилизации не вышло победить СССР в прошлом веке. У её наследников не выходит и не выйдет победить Россию в веке нынешнем.

Не выйдет и переметнуться на нашу сторону, сторону победителей, как это сделали в конце той войны многие хитрые европейцы. Нам такие союзнички не нужны, у нас армия, флот, авиация, и Петров с Бошировым есть.

Опираясь на себя, продолжим побеждать, как наши великие предки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх