На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Политика как она есть

40 816 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мария
    У Чубайсов отобрали заграничные активы. Не знаю прямо, плакать нам , или смеяться. Лично мне смешно. Воры у воров дуб...Наш ответ Чемберлене
  • Игорь Петров
    Фейк: Кадры насил...
  • Игорь Петров
    Расписание Путина...

Фейк: Пилоты российских истребителей своими непрофессиональными действиями перехватили беспилотник ВВС США

О чем фейк

Пилоты российских истребителей Су-27 своими непрофессиональными действиями над Черным морем перехватили разведывательный беспилотник ВВС США MQ-9 Reaper. Об этом сообщают западные СМИ.

Как на самом деле

Вряд ли действия летчиков, которые не применяя оружия и не входя в прямой контакт с объектом, смогли нарушить ход полета враждебного летательного аппарата, можно назвать непрофессиональными. Скорее это мастерство или искусство. 

В результате инцидента американские военные были вынуждены уничтожить свой собственный дрон, опасаясь, что российские вооруженные силы смогут получить образцы секретного оборудования. Судя по поступающей информации, сейчас обломки беспилотника уже подбираются с поверхности моря.

Американский летательный аппарат нарушил границы района временного режима использования воздушного пространства и с выключенными транспондерами шел по направлению к границе Российской Федерации. 

Филигранные действия российских летчиков позволили ликвидировать угрозу без применения оружия и при этом сохранить истребители Су-27 целыми и неповрежденными.

БПЛА MQ-9 Reaper, обладающие мощной радиолокационной станцией, не раз использовались для наведения на цель украинских беспилотников, атаковавших объекты на территории России, в частности, в Крыму.

Российские телеграм-каналы уже обсуждают как наградить отличившихся летчиков.

The post Фейк: Пилоты российских истребителей своими непрофессиональными действиями перехватили беспилотник ВВС США appeared first on войнасфейками.рф.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх