Политика как она есть

38 285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтушенко
    Это просто бывшие депутаты, изгнанные из городских и областных Дум, или отработавшие срок, НО НЕ ИЗБРАННЫЕ, з...Тринадцать. "Новы...
  • Vitaliy Tarusin
    Ну если вы, в СССР, были "серым" и ваше "существование было безысходным", не надо свои проблемы переносить на всех. С...Хватит ругать С С...
  • Сергей Иванов
    Чем больше дур во власти на Западе, тем России лучше. Россия будет править миром скоро.Кандидат в канцле...

Рейсы из Москвы в Шанхай будут приостановлены из-за положительных тестов на коронавирус

Рейсы из Москвы в Шанхай будут приостановлены из-за положительных тестов на коронавирус

С 21 июня рейсы «Аэрофлота» из Москвы в Шанхай будут приостановлены на две недели регулятором гражданской авиации Китая. В прошлом месяце Управление гражданской авиации Китая (CAAC) оштрафовало авиакомпанию после того, как у восьми пассажиров после прибытия в международный аэропорт Пудун был обнаружен Covid-19.

После этого «Аэрофлот» ограничил процент заполняемости самолета – он не должен был превышать 40% в течение четырех недель, начиная с 31 мая.

В CAAC сообщили, что с тех пор были обнаружены и другие случаи, когда у пассажиров выявляли коронавирус по приезде в Шанхай, поэтому рейсы было решено приостановить. После возобновления рейсов авиакомпании запретят летать и с ограниченной заполняемостью самолета, если в течение следующих трех месяцев на борту по прилете обнаружат новые случаи заболевания. Тем не менее, если в течение трех недель у всех прибывающих на этом рейсе пассажиров будут отрицательные тесты, авиакомпании разрешат увеличить количество рейсов до двух в неделю.

Переведено редакцией электронной газеты «Век»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх