Политика как она есть

38 974 подписчика

Свежие комментарии

За бодипозитив и дело мира...

Вот учишь вас, учишь, а вы опять за свое - логику ищете, к разуму взываете, удивляетесь, возмущаетесь. Ну какой разум? Какая логика? О чем вы? Если вы имеете дело с альтернативно одаренным гуманоидом, то бишь с тем, у кого мозг находится в позиции "Зю", следует поискать в его безумии внутреннюю логику. Это вам любой психиатр расскажет. Войти в картину миру этого поперек-мыслящего и ему же эту картину одеть на голову. А по-другому не получится.

Яндекс.Картинки
Яндекс.Картинки

Вот тут все возмущаются вопросами, которые некая журналистка задавала Владимиру Владимировичу на Энергетическом форуме. Типа что это за журналистка такая, если она Dura lex sed lex (Я в курсе что это значит! А то мне уже пытались объяснить, что баба Лиза вовсе не Букингемская). Вопрос, как вообще эта ХХ-особь попала на форум, оставим в стороне. Это уже обсуждалось на вечере у Соловьева. Ответа так и не нашли. Хотя лично я тоже хотела бы знать, зачем было приглашать в качестве модератора эту Барби. У нее же голова целлулоидная, и в эту голову вмонтирована такая древняя ручная "шарманка". Помните, были такие игрушки? Крутишь маленькую ручку, а она мурлыкающе-шелестящие звуки издает. Вот и у нее в голове так же. Только вместо невнятной мелодии вбито намертво несколько вопросов.

Ответы на эти вопросы не предусматриваются на программном уровне. Я, конечно, большая поклонница киборгов и даже истории про них сочиняю, но это уж совсем какая-то убогая модель. На программистах сэкономили. И на слуховых рецепторах. Китайские закупили.

Яндекс.Картинки
Яндекс.Картинки

А вы бросились это примитивное устройство критиковать да поучать. Вы кофеварку поучать пробовали? Ну чтоб она не только кофе варила, но и чтоб завтрак готовила и посуду мыла. Нет? А попробуйте. Получилось? Нет? Вот и тут тот же вариант. И весь этот гнев только на радость тем, кто эту Dura lex sed lex прислал. Аж бальзам на раны! Да они торжествуют, что эта ихняя супер-пупер журналистка показала "уровень" ихней прогрессивной, либеральной, демократической журналистики.

Я не зря написала в начале, что следует искать в бессвязных речах и видениях внутреннюю логику. А еще говорят, что если не можешь победить, то надо возглавить. Или воспользоваться оружием самого оппонента. Что у них там на повестке дня? Ага, борьба за права всех униженных и оскорбленных, число которых день ото дня множится. Куда не ткни, обязательно в такого попадешь. Мне вот попадалась новость, что на одну английскую фирму подали в суд за то, что они в своем объявлении о приеме на работу осмелились намекнуть, что работники им требуются аккуратные, непьющие и образованные. Ой, что там началось! Выяснилось, что они этим своим дискриминирующим требованием обидели неряшливых, склонных к алкоголизму, тунeядцeв. Возможно, это фейк, но я уже ничему не удивляюсь. Так вот, возмущаться надо вовсе не целлулоидной головой и гремящими в ней зернышками. Возмущаться надо другим - совершенно оскорбительной и ярко выраженной внешностью этой ХХ-особи. Потому что ее внешность является прямым оскорблением и унижением истинных борцов (или борцунш) за свободу личности.

Яндекс.Картинки
Яндекс.Картинки

А где феминистки вообще? Куда они смотрят? Это что еще за демонстрация выдающихся нижних конечностей? Это же прямое попрание всех завоеваний женского движения за права! Вот что она делает? Она привлекает мужчин, этих альфа-самцов, своими телесами. Она же нас унижает, нас, женщин! Занимается объективизацией! Просто средневековье какое-то. Ноги, руки, филейные части... Как не стыдно? Женщина прежде всего личность и ее не должно волновать, как она выглядит. Личность надо наращивать, а не ноги или грудные железы. Вот как должна выглядеть уважающая себя женщина!

Яндекс.Картинки
Яндекс.Картинки

Я призываю международное феминистское движение обратить внимание на эту вопиющую выходку. Обратить и призвать к ответу.

И это еще не все. А как же бодипозитив? Где уважительное и трепетное отношение к тем, у кого таких ног нет? Вот у меня, например, ноги покороче будут. И я тоже оскорблена. А уж эта дама - тем более.

Яндекс.Картинки
Яндекс.Картинки

Вот как должна выглядеть уважающая себя женщина-личность. Хотя слово "женщина" тоже уже оскорбительное. Не женщина, а тело определенного физиологического устройства.

Кстати, лесбиянки тоже должны сказать свое веское слово! Это что же такое? Эта самая Dura lex sed lex позволяет себе выглядеть привлекательной перед... мужчинами! Мужчинами! Этими ужасными созданиями, этими шовинистами и мракобесами, которые в принципе не способны понять нежную женскую душу. Своими выставленными напоказ ногами она пытается воздействовать на их первобытные инстинкты! Намекает на гетеросексуальные отношения. Фи...

Так что, друзья мои, мы должны дружно поддержать самые передовые либерально-демократические веяния! Мы должны вступиться за всех тех, кого эта Хэдли оскорбила.

А в следующий раз, когда понадобится модератор на какой-нибудь форум, чтобы сберечь нежные чувства лесбо-. фемо-, бодипозитивщиц, выбирать следует из своих, дремучих, которые все еще живут устаревшими паттернами ума, красоты и женственности.

Iren Adler

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх