Политика как она есть

38 303 подписчика

Свежие комментарии

  • Николай Смирнов
    Которого, их 2: - либерал №1 - В.В. Путин и коммунист Г.А. Зюганов? Путина давно пора менять, пусть любимыми галошами...Многоходовка Зюга...
  • Николай Смирнов
    Едросы злорадствуют, они же победили на выборах, как не потоптать быдло осмелившееся соперничать с господами. Вот тол...Многоходовка Зюга...
  • Валерий Емельянов
    Некомпетентная дура. Ну чего ждать от 2посла" танцующего "калинку" перед азиатскими бизнесменами. Андрей Андреич Гро...Мария Захарова и ...

Стоимость поездок из Крыма на Украину резко возросла

Стоимость поездок из Крыма на Украину резко возросла

Пандемия ударила по многим сферам бизнеса в Крыму, к которым относятся и пассажирские перевозки. Чтобы удержаться на плаву, предпринимателям приходится поднимать цены на свои услуги.

Повысилась стоимость билетов и для следующих на Украину маршрутов. Так, если в 2020 году за одно место в автобусе просили от 1500 до 2000 рублей (примерно 600 – 800 гривен), то сегодня придется отдать уже от 2200 до 3000 рублей (примерно 800 – 1000 гривен).

Журналисты издания КП-Крым пообщались с местными перевозчиками, попросив объяснить их столь резкое подорожание услуг.

«Нам приходится поднимать цены из-за очень маленького количества пассажиров. В среднем едет 2-3 человека», – рассказали представители одной из компаний, жалуясь на колоссальное падение доходов из-за коронавируса.

Во избежание проблем при пересечении крымско-украинской границы гражданам советуют иметь при себе два паспорта – российского и украинского образца. Первый придется предъявить пограничникам на крымской стороне, а второй уже понадобится на территории Украины.

В летний период пассажиропоток из Незалежной в Крым уменьшился в несколько раз, на полуостров въехало чуть больше 20 тысяч украинцев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх