На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Политика как она есть

40 815 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мария
    У Чубайсов отобрали заграничные активы. Не знаю прямо, плакать нам , или смеяться. Лично мне смешно. Воры у воров дуб...Наш ответ Чемберлене
  • Игорь Петров
    Фейк: Кадры насил...
  • Игорь Петров
    Расписание Путина...

Киевский режим стягивает резервы для развития успеха в зоне прорыва на западе ЛНР

Отмечается, что на северном участке фронта Вооруженные силы Украины концентрируют силы, чтобы осуществить попытку развития успеха в зоне прорыва в Луганской народной республике.

Обстановку на линии фронта на территории Украины для армии Российской Федерации можно охарактеризовать как стабильно напряженную. Об этом сообщаетиздание Pravda.ru.

Как говорится в публикации, украинские боевики осуществляют попытки прорвать обороны, прощупывая слабые места.

Отмечается, что на северном участке фронта Вооруженные силы Украины концентрируют силы, чтобы осуществить попытку развития успеха в зоне прорыва в Луганской народной республике.

Как пишет военный корреспондент Евгений Поддубный, ВСУ сосредотачивают серьезные резервы для атаки.

«Сотни единиц техники и более 40 тысяч личного состава смог сосредоточить киевский режим у линии боевого соприкосновения в Харьковской области, на границе с ЛНР и на севере оккупированной ДНР», - пишет он.

Специальная военная операции на территории Украины стартовала 24 февраля этого года. Целями и задачами военное руководство страны установило денацификацию и демилитаризацию территорию соседней страны. Президент России Владимир Путин в свою очередь заявил, что все задачи, поставленные перед армией РФ, будут выполнены.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх