Политика как она есть

40 773 подписчика

Свежие комментарии

  • Борис Леонтьев
    Ну а как им не завидовать? Им в ВСУ только надувных баб присылают. Да и то вместо жрачки, медикаментов и боеприпасов.Украинская развед...
  • Владимир Акулов
    Тайна смерти пиндосского кощея - в долларовой *игле* ... Пока пиндосский кощей немеренно печатает для себя *зелены...Bloomberg: Доллар...
  • Владимир Акулов
    Когда доллар появился в 1792г за 1 доллар давали , примерно , 1,6 грамма золота... Теперь купить 1 грамм золота мо...Bloomberg: Доллар...

Ведомый Богородицей

Ведомый Богородицей

На заре туманной юности, совпавшей с лихими 90-ми, я, наблюдая прощание «уставшего» Ельцина и молодого человека, представленного уходящим как сменщика, очень внимательно на этого человека смотрела.

А у меня, как писателя мистики/фантастики, были знакомые ясновидящие. Не шарлатаны, гребущие деньги с лохов, а люди «видящие». И я спросила у них у всех, почему именно этого мужчину поставили во главе бедствующей, на грани смерти, России.

Ведомый Богородицей

Вот такое видение мне описали: Покров над Путиным. Над Россией.

Тогда он был никем, сменщиком.

«НО, — сказали мне, — Россия есть удел Богородицы и это ОНА поставила спасителя Своего Удела от сатанинской власти».

Я многократно сталкивалась с тем, что некоторые, никак логически не объяснимые, вещи и явления существуют и работают в нашем измерении… Надо ли добавлять, что вряд ли кто следил за Путиным пристальнее меня?

Кстати, когда раздавались вопли о том, что «царя подменили», я только тихо хихикала: есть несколько моментов в его речи, жестах, мимике и прочем, что никакие двойники не сымитируют. Что-то одно, возможно, но не всё сразу. И не так идеально.

Не суть.

Прошло двадцать лет его правления.

Сравните Россию 90-х и Россия 2020-х. Две разных страны.

А самым главным я считаю не супервооружение, достижения во всех отраслях промышленности и АПК, даже не изумительную геостратегию, а то, что он из полностью отчаявшихся людей создал граждан, которые гордятся своим Отечеством.

Вы скажете: а как же те, которые побежали от мобилизации?

Повторю любимый афоризм:

в любом обществе (100%) по 10% (по краям) — гении и маргиналы (которые и побежали, но это примерно 100 тыс чел из 31 млн. лиц призывного возраста), остальные 80% — нормальные люди. Обыватели. Те, которые просто живут. Но примыкающие к гениям явились (около 85 тысяч по стране) добровольцами и даже стали контрактниками.

Те «тараканы» опозорили не Россию. Себя. И теперь выносят плевки в лицо от жителей стран, в которых укрылись. Трусов не любят нигде.

По отношению ко всему населению страны (по последней переписи — 172 млн.чел, из которых половина (около 80 млн) мужчины, а из 80 примерно треть (31 млн.)  могут быть призваны.

Мобилизованные плюс добровольцы — около 300 тысяч. А убежало куда меньше. Да и те уже ползут обратно.

Если бы подобное случилось в 90-е, побежали бы миллионы. Потому что люди чувствовали себя безродными. Сиротами. Никому не нужными нищими. Такими горькими нищими сиротами, что каждый был уверен: нас отверг Сам Бог.

И тут на трон был усажен Путин.

Первое, что мне вспоминается из его же рассказов: в самом начале его правления к нему пришла банда людей, одетых очень дорого и заявила ему: «ты тут никто. Мебель. Греби бабки и не отсвечивай. Рыпнешься — даже объяснять не буду».

Потом они стали олигархами, а «незаметный» Путин тщательно продумывал очередной сдвиг в делах, подыскивал верных людей (что чрезвычайно трудно) и не акцентируя на своих действиях внимания выполнял намеченное.

И так двадцать лет.

Ещё раз: сравните страну, принятую им под управление и нынешнюю.

Понятно, что без Помощи Божьей его бы давно грохнули (потому, что, в конце концов, до кое-кого кое-что стало доходить) и покушений (около сотни) было много, но он жив.

Потому что жизнь каждого — в Руке Божьей.

А это означает, что ВВП предстоит ещё многое сделать для России. И мира.

Одна из вещей, которая меня в нём постоянно поражает — сострадание к странам, чьи правители, как трасс-бидон-макрон, о собственных народах думают только в одном плане: как бы половчее ободрать.

И люди (в тех странах) начинают это понимать. На массовое понимание никто и не рассчитывал (максимум 10% гениев плюс 40% примыкающих к ним обывателей), но ведь понимание не просто появилось, оно ширится и укрепляется.

Кто сегодня самый авторитетный в мире политик? Путин.

Так пожелаем ему ДОЛГАЯ ЛЕТА!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх