Политика как она есть

40 616 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Навозов
    Шевчук в России больше не певец -  он мразь,  предатель, уголовник....Наговорил ли Шевч...
  • hichnik
    Списки есть,имена-фамилии есть, осталось найти лагерь, где-нибудь на Калыме....Опубликованы фами...
  • Александр Навозов
    Уточним. Этот "документ" надо назвать не "Паспорт хорошего русского" а "Аусвайс предателя России" . Далее отлить его...Сбежавшая либерда...

Глава НАТО заявил, что Россия не имеет права на свою сферу влияния

Йенс Столтенберг сообщил о неприемлемости самой мысли, что у России может быть своя сфера интересов

Всё один в один, как в одной известной карикатуре.

Глава НАТО заявил, что Россия не имеет права на свою сферу влияния

Нормальный западный подход: только белый человек - англичанин, немец, американец - имеют право на сферу влияния, остальные права на сферу влияния не имеют. Цивилизаторы уже повлияли на Сирию, Ливию, Афганистан, Украину, пробовали влиять на Турцию правда не получилось. Список огромен

Столтенберг ясно дал понять, что интересы России Запад не учитывает, а это давно уже всем известно. Но господам-вассалам и их хозяевам всё же придётся считаться с нами, не по-хорошему, так по-плохому.

Заявление Столтенберга одновременно несостоятельно и лицемерно. Мнение Столтенберга является одним из последних на которое обратят внимание в Российской Федерации проводя свою внешнюю политику. Слушать этого старого сверчка Йенса - себя не уважать. Он из "маленькой страны", которая вместе со "странами НАТО" находится в сфере влияния дряхлеющих США и являются его вассалами, которым указывают как и с кем торговать и штрафуют за своеволие, и мнение которых о сфере влияния России нас не интересуют. Об этой сфере мы договоримся с США, которые уже не справляются с гегемонией во всем мире, отовсюду бегут, или их выбивают с треском, а не с толпой их европейских вассалов во главе с придурком Йенсом.



В России понимают что подобные заявления рассчитаны больше на оккупированную американскими войсками Европу, для создания иллюзии о том что НАТО ещё на что то способно. Если они не будут делать вид что защищают Европу, то в Европе быстро придут к мнению о нецелесообразности финансирования данной сомнительной организации, которая за всю историю ни разу не действовала в интересах европейских стран.

П.С.
Гибридная ложь от гибридного НАТО из-за гибридной безвыходности противостоять России. Сам факт того, что НАТО бессильна пред Россией, по гибридному выворачивает Столтенберга на множество гибридных сочинений за последнее время. Он по гибридному поднаторел в этом.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх