Политика как она есть

38 974 подписчика

Свежие комментарии

Что-то Моргенштерн быстро так напрягся после упоминания его Бастрыкиным

Услышав о быстрой и трусливой неоднозначной реакции Алишера Валеева (Моргенштерна по маме) на слова Александра Ивановича Бастрыкина, председателя СК РФ, упомянувшего скандального исполнителя и блогера в своей речи от 23.11.2021 года на научно-практической конференции «Роль права в обеспечении благополучия человека», невольно вспоминаешь народную мудрость: "Знает кошка, чьё мясо съела!"

Это я, конечно, об Алишере, а не о Бастрыкине. Слишком уж подозрительно быстро и как-то нервно откликнулся не сам Моргенштерн, а его адвокат, Сергей Жорин, заявивший, что торговля наркотиками запрещёнными препаратами через соцсети находится "вне поля деятельности музыкального исполнителя".

А что тогда находится? Пропаганда каннибализма через такую гнусную песенку, как "Я съел деда"? Или совместная нетленки поделка-клип со Славой Марлоу, в котором юные влюблённые спалили дом и всё вокруг?

Ой, как весело хохочет на одном из снимков , прижимая к лицу пачки пятитысячных купюр и демонстрируя шесть верхних не очень качественных вставных зубов (и это при его-то деньгах!). Вот так и хочется спросить его, а также ли он будет весело хохотать, когда его пригласят на допрос в СК РФ, или будет скромно краснеть ушами, как на другом снимке.

..

При создании картинки-коллажа использован картинки, свободно взятые в сети Интернет
При создании картинки-коллажа использован картинки, свободно взятые в сети Интернет

Все эти "утренние звёзды" и брошенные родителями детки (хоть тот же Марлоу, хоть Даня Милохин), волею случая на время взлетевшие на гребень такой нестабильной славы, мнят себя реальными звёздами и вытворяют, вытворяют, вытворяют. Видимо, всё же где-то глубоко внутри себя всё же понимают, что всё это ненадолго, а потому изо всех сил эпатируют, чтобы их подольше помнили.

Но мы то знаем, что только творцы творят, а твари лишь вытворяют…

Вот и едят дедов (не совсем понятно, чьих, своих или всё же чужих) вроде бы как понарошку, жгут дома тоже не совсем по-настоящему, а ведь их малолетние подростки-поклонники могут принять всё это, всю эту шелуху и мишуру, за чистую монету. Принять, а затем и повторить, но уже не понарошку, а очень даже взаправду.

Так может всё же прав Александр Иванович, и лучше сейчас дать хорошенько по задницам рукам всем этим зарвавшимся в своей популярной безнаказанности Алишерам, Славам, Клавам и иже с ними, чтобы потом такие вот Жорины не лепетали оправдывались за своих "продвинутых" клиентов, чьё творчество не просто попахивает, а смердит воняет сатанизмом и канибаллизмом всякой непотребщиной, омерзительной любому нормальному человеку...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх