Политика как она есть

38 303 подписчика

Свежие комментарии

  • Султанов СМ
    У Автора все смешано в кучу, фактически сравнивать 70-е годы с довоенными-это просто абсурд.Хлеб в 70-80 стоил копейк...Всё идёт по плану...
  • Tatyana
    Тогда покупали батонами - потму что неизвестно, когда в следующий раз так повезет. А там, где колбаса была всегда - в...Сейчас вы сытнее ...
  • Ингерман Ланская
    если что-то менять, то только на ВОДКУ!!!!Многоходовка Зюга...

Экономическая катастрофа не грозит Украине после отказа МВФ выдать кредит

Экономическая катастрофа не грозит Украине после отказа МВФ выдать кредит

Международный валютный фонд отказался выдать Украине очередной кредит, заметив, что для предоставления финансовой поддержки организация хочет увидеть более серьезный прогресс в государстве.

Эксперты уверены, что ничего хорошего Украине данная новость не сулит, однако и вестником экономического апокалипсиса не станет. Во-первых, у страны еще есть денежные запасы, которые она получила перед Новым годом. Их хватит еще на несколько месяцев. Реакция официального Киева также показательна – власти спокойно отнеслись к решению МВФ и уверили граждан, что это никак не повлияет на заработные платы, пенсии и социальные выплаты.

Экономист Сергей Фурса, говоря о положении гривны из-за отсутствия кредита, заметил, что такая ситуация ударит по национальной валюте. По его словам, Международный валютный фонд ошибся, когда был слишком добр к украинской власти, пишет издание Enovosty.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх