Свежие комментарии

  • Ваша Светлость
    Влажные мечты щеневмерликов, смешно. При всей критике, часто заслуженной, в отношении Путина нельзя отказать ему в зд...GuildHall: Владим...
  • Виктор Томилин
    Не ходили бы по улице с красно - белыми флагами - была бы и милиция хорошая, и мама рядом.«Я приехал на гра...
  • anatolii660 reznikov
    НУ не силком же их загонять в союзники ! Нехай ! Дураки на чужих ошибках не учатся ! Потому и история вечно повторяе...Эксперт: «демокра...

Мне больно и обидно за мою страну! Хватит унижать ее!


Мне очень обидно за мою страну! Обидно за ее унижение! И самое обидное и страшное, что унижает ее не кто-то со стороны, а те, кто в ней живет.

И делают они это со слезой в глазу и сопелькой в ноздре, пытаясь вызвать жалость к себе, ища соратников в своем деле. И ведь находят!И вторят сотни голосов этим мерзким воплям.

Но со стороны все выглядит иначе.

Мне больно и обидно за мою страну! Хватит унижать ее!

Жалкое зрелище.

Появилась орда несметная вопящих и возмущенных. Нытиков по простому. И ноют они по каждому поводу. "Денег нет", "Работы нет", "Образования у меня нет", "Работать не хочу", "Правительство плохое, в попочку мою необъятную меня не целует". А кто виноват в этом? Правильно . Путин. Он окаянный не вложил мозг в черепную коробочку нытика. Это Путин и иже с ним дали рученьки не откуда положено, а из жопоньки.

Хотя нет, не Путин виноват. Ельцин и Горбачев... А нет, подождите. До них же еще прорва народа у власти стояла. Вот значит все они и виноваты.

Зажрался и обленился народ. Появилась масса свободного времени. И поэтому решили нытики потратить это время на свое любимое занятие - нытье. Ой, простите. Не нытье, а выражение своей гражданской позиции.Не совсем понятной и вменяемой, но позиции.

Правда выражают господа нытики свою позицию с дивана, судорожно стуча пальчиками по клавиатуре. Но может внуки-правнуки закончат это благое дело. А славные предки-нытики пока план наметят. Запишут, так сказать, свои претензии к власти и миру.

Печально, что у таких людей еще и дети имеются, которые принимают нытье за норму поведения. Да еще и злобу к этому добавляют. Сосед дом построил? Урррррод, ворюга! Знакомые третьего - четвертого ребенка родили? Уррррроды, халявщики! Друг престижную работу нашел? Урррррод, по блату!

И не понятно становится - в какой момент истории люди, которые гордились своей страной не смотря ни на что, превратились в воющее стадо? Что стало с теми, кто жил своей жизнью и не считал деньги в чужом кармане? Не завидовал. Радовался тому, что имеет. Что стало с теми людьми?

Неужели самими не противно? Не стыдно ли кичиться своей никчемностью и ленью?

оторви жопу от дивана!
оторви жопу от дивана!

Стоит попробовать

Хочется верить, что ноющих и скулящих все-таки единицы. А вам?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх