Свежие комментарии

  • Игорь
    Долбоебов увы всегда больше чем нормальных людей в соцсетях. А кто такое Руслан Ливиев, я не просто не слышал, даже в...О мощи некой армии
  • Александр Зиборов
    Не пускать в Россию тех, кто убежал! Лишать гражданства за ярую антипатриотическую позицию! За негосударственную пози...Три месяца меня с...
  • Виталий Винокуров
    Точно!Белоруссия отказа...

Почитал новости науки и понял, кризиса нет, а денег в мире - завались

Всем доброго времени суток.

Казалось бы тезис в заголовке странный и явно противоречит реальности, но я на примерах реальных новостей науки попытаюсь вас убедить в своей правоте. Итак начинаем.

Почитал новости науки и понял, кризиса нет, а денег в мире - завались

 

Первая новость от науки которая попалась на глаза - это необходимость приучения телят к "горшку". Учёные выяснили, что так дескать климат ухудшаться не будет. Вот кто выделил деньги на такое необходимое исследование учёным? Приучать или не приучать телят к горшку! Им что, заняться больше нечем, а государству деньги некуда девать?

Вторая новость - во второй половине лунного цикла мужчины спят хуже женщин. Это швейцарские учёные постарались. В Швейцарии все остальные проблемы решены, а денег завались, вот и выделяют их на такие исследования.

Третья новость - в Москве выделен новый вид древних рыб-химер. Лично у меня сразу встаёт в глазах картина, как Путин умоляет учёного: "У нас в Кремле деньги девать некуда, сыпятся со всех углов! Возьмите тонн двадцать на исследование какой-нибудь хрени, выручите!". И ведь приходится брать, президенту-то не откажешь.

Подобных новостей от науки полно. Читая их чётко понимаешь, что нет никакого кризиса и нехватки денег в бюджете, если на такие "исследования" выделяют деньги.

Спасибо за внимание. Хорошего настроения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх