На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Политика как она есть

40 888 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Романова
    Посмотрим какой свадебный подарок получат зверьки от наших властей. Я бы предложила в качестве подарка продолжение чу...Колонна из 15 азе...
  • Лида Андрианова
    Страшно жить вот в таком окруженииКолонна из 15 азе...
  • Лида Андрианова
    Человек десяток убрать прилюдно вот возможно они испугаются, но сомневаюсь они наглые как танки.Колонна из 15 азе...

В России требуют запретить проезд фурам из Польши

После того, как в Польше и в Европе начали проводить совместное торгово-экономическое давление на Россию, приходиться придумывать способы, направленные на соблюдение российских интересов. Нужно признать, что в экономическом давлении у нас мало опыта, но это не значит, что есть пределы для "творчества".


    • Одним из таких творческих подходов предлагает воспользоваться серьёзный чиновник, глава комитета по транспорту и развитию транспортной инфраструктуры Евгенией Москвичев.

Депутат выступил с инициативой, которую поддержит любой гражданин, он внёс на рассмотрение в Государственную Думу предложение о запрете на передвижение по России грузоперевозчиков из Польши и это предлагается осуществить в срочном порядке.


    • Для реализации предложения Правительству необходимо внести в постановление № 1728 ряд поправок, чтобы польским грузовым транспортным средствам было запрещено перемещаться по территории России.

Напомню, Россия запретила европейским газотранспортным компаниям движение по нашей стране, они обязаны перегружать грузы в специальных терминалах российским транспортным компаниям, но в постановлении № 1728 определён перечень товаров, который допустим для прямого транзита в другие страны или в Россию.


    • Евгений Москвичев предлагает внести поправки, чтобы польским грузовикам было полностью запрещено любое передвижение, мало того, он требует разрешить заправляться на АЗС польским фурам только в 1,5 или в 2 раза дороже.

Нужно отметить, что данный законопроект уже прошёл обсуждение с чиновниками Министерства иностранных дел и Министерства транспорта и законопроект должен быть подготовлен в ближайшее время - это будет ответ на действия польской стороны по отношению к российскому учебному заведению, о котором уже много было сказано.

В России требуют запретить проезд фурам из Польши

Когда российские автомобили едут в Калининград, то Польша остаётся в стороне, поэтому там не смогут в ответ ограничить перемещение российских фур и я думаю, что предложение Москвичева вполне подходит и создаст колоссальные сложности для польских грузотранспортных компаний, которые возят продукцию или осуществляют транзитные перевозки в другие страны через Россию.

В России давно требуют применить комплекс ответных мероприятий и запрет на движение фур из Польши в принципе вполне соответствует запросу гражданского общества.

Группа депутатов поддержала идею Москвичева, чиновники подготовили и отправили в аппарат Правительства совместное предложение, скоро будут результаты и мы ещё вернёмся к данному вопросу.

Как Вы думаете, что ещё можно добавить в список?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх