Политика как она есть

37 509 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Полосов7 марта, 6:07
    Ну вообще-то в данном случае мы обсуждаем ни анеки про "двубрового орла", а сопоставляем ВНУТРЕННЮЮ РЕАКЦИЮ гражданин...Народы остались б...
  • Alexey Kislogubov7 марта, 5:54
    Кто же поверит США, которым веры на копейку???Первые гиперзвуко...
  • Сергей Гре_в7 марта, 5:04
    Я скажу тебе проще – иди нахуй! Без всяких путешествий и без компаса – просто нахуй! Отари.. С тебя грузин как с меня...Народы остались б...

Певица Лолита прокляла Лукашенко

  Певица Лолита прокляла Лукашенко

Певица Лолита Милявская в интервью телеканалу RTVI раскритиковала президента Беларуси Александра Лукашенко за жесткий разгон протестных акций.

Артистка вспомнила, как в 2001 году вместе со своим тогдашним мужем Александром Цекало вела инаугурацию Лукашенко. «Я с ужасом вспомнила фразу, которую тогда сказала ему: “Вы берете в жены очень красивую женщину, берегите ее”. И когда я увидела весь этот кошмар, который он устроил, я ее вспомнила», — заявила она.

Лолита считает честным заработком работу на инаугурации. Происходящее сейчас в Беларуси она назвала «деменцией, сумасшествием». «Это ненормальное поведение. Я из тех, кто голосует за законные меры по отношению к нему. Я очень надеюсь, что его когда-нибудь будут судить», — заметила певица.

В Беларуси с августа проходят массовые акции протеста против Лукашенко, победившего, по данным Центризбиркома, на выборах президента. Лидер оппозиции Светлана Тихановская после выборов уехала в Литву.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх