Свежие комментарии

  • Иван Иваныч Иванов
    Рожа как обгорелая сковорода,это у тебя и которую турки обнесли вниманием. Похоже пользовалась их тепличными огурцами...«Скоро Милонов и ...
  • Иван Иваныч Иванов
    Что колхозница на Тайланд или Доминикану грошей не хватило? В Турции отдыхают по недоразумению или у которых как у те...«Скоро Милонов и ...
  • Надежда
    Просто нам незаметно, она выбирает правильные ракурсы)Евгений Баженов v...

«Прекрасная Россия будущего» – мечта оппозиционера!

Вот у них будущее тогда будет. А у простых людей - скорее всего, нет...

У них всё будет хорошо

Несколько раз, встречал я такой термин – «ПРБ», или же «Прекрасная Россия будущего». Понятно, что он так или иначе, но связан с оппозицией. Разумеется, я не мог не проверить, что же это такое. Честно говоря, я был в шоке. В шоке от того, что они хотят сделать. И если что-то из того, что я прочитал в их «хотелках», ещё может иметь какой-то смысл – вроде строительства хороших дорог (хотя, скажу по секрету – оно и так ведётся, ездил я по хорошим дорогам, ещё в 2015-м – 2019-м годах), то вот другие их «желания», это полный, простите, беспредел. Я могу привести несколько примеров, чего именно они хотят…

«Прекрасная Россия будущего» – мечта оппозиционера!

"гуру" и его "хомячки"

«1. Немедленная отставка Путина.
2. Немедленный вывод всех российских войск вместе с военными советниками и «добровольцами» с территории Украины. Передача контроля над украинской границей Украине. Выплата репараций и восстановление разрушенного. Суд над организаторами этой войны.
3. Вывод всех российских войск с территории Крыма. Предоставление Крыму полной независимости с тем, чтобы крымчане могли подготовиться, провести действительно честный референдум без присутствия оккупационных сил и сделать собственный выбор — они хотят сохранить независимость или присоединиться к Украине или России?
4. Вывод всех российских войск из Приднестровья, Абхазии, Южной Осетии. Как и ДНР/ЛНР эти территории превратились в криминальные республики с нищим населением, которое терроризируют вооруженные бандформирования. После полной демилитаризации этих территорий их жители должны самостоятельно решить свою судьбу.»
«Прекрасная Россия будущего» – мечта оппозиционера!

Вот у них будущее тогда будет. А у простых людей - скорее всего, нет...

Буквально, как говорится, сходу «в лоб». особенно радует, «Суд над организаторами этой войны»… А ничего, что организаторы сидят в Киеве? Ну, кто не свалил в «более комфортные страны»? Одного организатора сходу назвать можно – Пётр Алексеевич Порошенко. Только вот сдаётся мне, что «адепты «ПРБ»» вовсе не его имели в виду. Это же «российская агрессия против мирной и демократической Украины!».

Можно и про Крым сказать – а что, разве референдум не был честным? Там, наверное, к голове каждого голосовавшего, «калашников» приставили? Или «адепты «ПРБ»» даже не могут представить себе, что жители Крыма на самом деле больше не хотели быть «гражданами Украины»? И вряд ли жители Крыма хотели, чтобы там были базы НАТО и США…

Что же касается территорий, указанных в пункте 4, то именно российские миротворцы делают жизнь там более-менее приличной. Но, разве «адептам «ПРБ»» это можно понять? У них ведь одна повестка – «российская агрессия против мирных стран!». Но, давайте посмотрим, что же ещё является непременным атрибутом «прекрасной России будущего»?

«6. Полная отмена цензуры во всех средствах массовой информации.
7. Санация права — отмена всех преступных законов, которые наштамповал наш «бешеный принтер» — от «Закона подлецов» до «Закона об иностранных агентах»
8. Признание ФСБ преступной организацией. Роспуск ФСБ и суд над ее руководителями
9. Отказ от поддержки диктаторов — от Северной Кореи до Беларуси и отказ от войны со всем цивилизованным миром»

Полная отмена цензуры! Это очень сильно! То есть – мат-перемат везде и всюду, показ и пропаганда разного рода похабщины, и прочие, столь же милые любому «адепту «ПРБ»» вещи, например, растление малолетних – например, в странах Скандинавии снова и снова хотят педофилию легализовать…

Собственно, по большому счёту, в тезисах «ПРБ», очень сложно найти что-то такое, благодаря чему «и вот тогда заживём!». Например, я так и не нашёл там ничего, что касалось бы развития производства. Там, правда, есть про «бизнес» – но… бизнес разный бывает. Гостиничный, ресторанный, прочая «сфера услуг». А вот про производство, «адепты «ПРБ»», скорее всего, даже не знают. Они часто пишут о том, что закрываются заводы и фабрики, но они совершенно не в курсе того, что открываются заводы и фабрики, и отечественное производство всё же есть – причём, не только в военной сфере. Можно писать про гражданские суда – разного рода, сейнеры и газовозы, но «адепты «ПРБ»», наверное, и слов-то таких не знают…

А вот признание ФСБ преступной организацией – это, знаете ли, сильно… Очень сильно! Знают, что для них представляет угрозу – вот и хотят заранее «соломки подстелить». Собственно, как мне кажется, иные комментарии тут излишни. Конечно, ФСБ – это далеко не тот самый «ужасный KGB», которого боялись все «любители Запада», но… всё же, кое-что они могут…

«Отказ от поддержки диктаторов — от Северной Кореи до Беларуси и отказ от войны со всем цивилизованным миром» – это просто прекрасно! А кого они, интересно, диктаторами считают? Лукашенко, у которого в стране порядок? Про Кима я ничего говорить не могу, так как не особо много про него знаю. Но разве мы его поддерживаем? Хотя, опять же, Южная Корея не лучше Северной. Достаточно почитать про их жизнь и их менталитет – волосы дыбом встают. Так что – без комментариев. А вот про войну «со всем цивилизованным миром», мне очень интересно… А мы с кем-то воюем? Да, одна страна вопит, как резаная, что Россия с ней воюет, и Россию там побеждают по тридцать раз на дню – но вот что-то подтверждений этого так нигде и нет. Более того, судя по реляциям из «той страны», в России уже успели поставить под ружьё чутб ли не стариков и младенцев… Кто-то что-то такое видел? Лично я – нет. Так что – неправду говорят «господа «адепты ПРБ»»…

«12. Максимальное местное самоуправление. Законы об обязательности решений публичных слушаний по любым вопросам строительства/сноса/реконструкции. 3. 3.Резкое снижение и отмена многих налогов. НДС - до 5%, никаких "налогов на вклады".
13. Полная реформа судебной системы - от гарантированного и полного информирования всех участников дел до резкого повышения ответственности судей. Запрет на должность судьи для лиц, не имеющих адвокатского стажа работы.
14. Реформа УК РФ, резкое снижение и отмена кар за любые "сексуальные" или "словесные" деяния. Повышение ответственности за покушения на собственность. Жёсткая конкретизация любых наказуемых действий.
15. Полная отмена преследования любых религиозных движений. Полная свобода духовной деятельности.
16. Декоммунизация страны с открытыми процессами, с покаяниями, открытие архивов, обнародование большей части ныне секретной информации касающейся прошлого страны, начиная с времен ВОВ
17. Люстрация силовиков, пропогандонов, ментов, судей и т. д.»

А эти пункты кто-то хочет прокомментировать, или понятно без слов? Про налоги можно много говорить – но я вижу, куда идут мои налоги. У меня, например, красивый город, в котором только проблему с транспортом надо решить. Кстати, в «ПРБ», эта проблема точно решена не будет – они же за «защиту бизнеса». А значит, транспортники распояшутся ещё сильнее – они же все частники…

В общем, я не могу сказать, насколько официально то, что я выложил и прокомментировал. Эти пункты – а их ещё очень и очень много – встречаются много где. И, честно говоря, если на самом деле, вся эта «Прекрасная Россия будущего» собирается использовать всё это дело – с ними надо что-то решать, или плохо нам придётся. Очень плохо.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх