Политика как она есть

38 303 подписчика

Свежие комментарии

  • Николай Смирнов
    Едросы злорадствуют, они же победили на выборах, как не потоптать быдло осмелившееся соперничать с господами. Вот тол...Многоходовка Зюга...
  • Валерий Емельянов
    Некомпетентная дура. Ну чего ждать от 2посла" танцующего "калинку" перед азиатскими бизнесменами. Андрей Андреич Гро...Мария Захарова и ...
  • Karmadon
    Вот с этим не согласиться не могу - за исключением того, что "СССР был создан для развала". Вы, однако, читаете через...Хватит ругать С С...

Очередная встреча Лукашенко и Путина обошлась России в 500млн долларов!

 Когда будет интеграция и волевые политические решения?

Очередная встреча Лукашенко и Путина обошлась России в 500млн долларов!

В этом выпуске речь пойдет о очередной встречи Лукашенко и Путина.

Вчера, в Сочи прилетел президент Белоруссии Лукашенко, как обычно в сопровождении сына. На этот раз без броников и калашей.
Началась и до сих пор продолжается встреча двух президентов - России и Белоруссии.
Политологи,  журналисты, а также простые граждане, интересующиеся политикой, ожидали  принятия каких-либо грандиозных политических решений. Озвучивались  версии о договоренности по принятию единой валюты, предполагали принятие  решения по интеграции.
Однако в действительности повестка встречи президентов, сводится к обсуждению очередного кредитного транша для Белоруссии.

Лукашенко, браво отработавший по западным спец службам, как обычно прилетел к Путину отрапортовать о проделанной работе и попросить денег.

Уж простите меня, братья белорусы, при всем уважении, тут и сказать больше нечего.

Возникает резонный вопрос, когда  же младший брат Путина, наконец признает Крым Российским. Конечно же от  его признания или не признания, нам не горячо и не холодно, однако  здесь уже ставится принципиальный вопрос. Раз уж ты считаешь Путина  старшим братом, регулярно бегаешь к нему за деньгами, то прояви хоть  каплю уважения и прекрати заигрывать с соседским бандерстаном и Европой,  которая похоже сейчас начнет душить Лукашенко и Белоруссию санкциями.

Кстати, стоит сказать, что  все возможные санкции запада против Белоруссии, как всегда обречены на  провал. Белоруссия окончательно укрепилась в финансовой орбите России и  плотно села на кредиты, которые Путин выдает с завидной регулярностью,  так скажем, дает чаще, чем они возвращают.

Помимо вопросов кредитования, на встрече обсуждались также темы таможенного и финансового регулирования в рамках Союзного Государства.

В  настоящее время, встреча продолжается. Лукашенко пробудет в Сочи до  конца выходных. Ждать ли нам каких-то новых и более серьезных заявлений,  кроме – «пааап, денег дай!», покажет следующий день.

На этом у меня всё!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх