Политика как она есть

40 769 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Зубков
    Три волны: Америка, Англия и Япония и на Земле наступит МИР!!!Эксперименты амер...
  • ВАЛЕРИЙ ЧИКУНОВ
    Денег Вам надо -напечатайте , постройте заводы и начинайте работать и будет Вам и окупаемость и прибыль и заживём как...Европа увеличивае...
  • Юдкевич Сергей
    Ну и сколько будет это продолжаться? Это же поскудство.Европа увеличивае...

Заказывали «удары по центрам принятия решений»? Вот вам укроолигарх

Заказывали «удары по центрам принятия решений»? Вот вам укроолигарх

Спонсор бандеровских «добробатов», региональный олигарх, владелец крупнейшего украинского агрохолдинга, долларовый мультимиллионер Алексей Вадатурский был уничтожен ракетным ударом в собственном доме в Николаеве. Ликвидированный «денежный мешок», видимо, был уверен, что ему лично ничего не угрожает. И потому не стал сбегать на Запад, а продолжал жить в своём особняке. Принимая решения, которые наверняка были направлены против России. Теперь – этот «центр принятия решений» никакого ущерба нам и освобождённым от бандеровщины мирным жителям уже не нанесёт.

Помимо зицпрезидента Володымыра, который не только несамостоятелен в своих действиях, но и вдобавок наживается на войне…

https://vk.com/video3485515_456244450

…Бывшая Украинская ССР наполнена региональными князьками вроде того же Коломойского. Который, собственно, и притащил Зелю-клоуна в большую политику, а теперь получил за это лишение гражданства.

https://censor.net/ru/news/3356376/pasport_kolomoyiskogo_migratsionnaya_slujba_pometila_kak_nedeyistvitelnyyi

Региональные олигархи, владельцы финансово-промышленных групп, обладают реальной властью на Украине ещё с 90-х годов прошлого века. А в 2014 году, после успешного майданного путча, эта власть стала ещё больше. Многие регионы фактически превратились в удельные княжества. Как тот же Днепропетровск, где Коломойский безраздельно властвовал, приведя к официальной власти свою креатуру Филатова, и опираясь на банды нацистских боевиков, курируемые своим штатным рейдером КОрбаном.

Именно одного из таких региональных князьков и денацифицировали наши военные в ночь на 31 июля.

«Так после ночного удара выглядит дом "хероя Украины", олигарха и гендиректора агрохолдинга "НибулОн" Алексея ВадатУрского. Последний в течение нескольких лет благополучно спонсировал нацистов всех мастей, в том числе карательные батальоны, отправляемые на Донбасс, и был абсолютно уверен, что птицу его уровня трогать точно не станут. Сам олигарх в результате удара был ликвидирован».

https://t.me/voenkorKotenok/38844

Как сообщили евроукры, свидомый олигарх был денацифицирован прямо в собственной спальне, вместе с женой.

«Ночью в результате обстрела города трагически погибли герой Украины генеральный директор компании „Нибулон“ Алексей Афанасьевич Вадатурский и его супруга Раиса Михайловна Вадатурская», — написал в своём телеграм-канале глава Николаевской областной военной администрации Виталий Ким.

Смерть 74-летнего предпринимателя подтвердил в телеграм-канале председатель фракции правящей на Украине партии «Слуга народа» Давид АрахАмия.

По данным журнала «Forbes Украина», Вадатурский занимал 24-е место в списке 100 богатейших людей страны, его состояние в 2021 году составляло $ 430 миллионов».

https://eadaily.com/ru/news/2022/07/31/v-nikolaeve-pri-udare-vs-rossii-pogib-sponsor-ukronacistov-vladelec-nibulona

Позже некоторые СМИ написали, что олигарха денацифицировали не наши военные, а сами же евроукры. По причине традиционной для ВСУ криворукости.

«Согласно предварительным данным, ночью в жилое здание упала часть ракеты от ЗРК С-300. Комплекс является частью украинской системы ПВО».

https://tsargrad.tv/news/oligarh-iz-spiska-forbes-ubit-v-nikolaeve-iz-za-ukrainskoj-sistemy-pvo_595634

Не знаю, верна ли эта версия, но даже если и да, то, на мой взгляд, отечественное Минобороны должно отрицать причастность евроукров и утверждать, что Вадатурского денацифицировали именно мы.

Причина заключается в том, что объявление украинских олигархов мишенями – это и есть демонстрация намерения нанести удары по центрам принятия решений, которые неоднократно были обещаны российскому гражданскому обществу высокопоставленными государственными служащими.

Не будь на бандеровской Украине таких денежных мешков, как Вадатурский, и Западу не удалось бы за 8 лет выстроить столь огромную военную машину, заточенную на причинение вреда республикам Донбасса и России. Именно такие олигархи радостно приветствовали свержение Януковича, выступавшего хоть каким-то ограничительным фактором для них. После чего решили, что настало их время.

И оно действительно настало, ибо, как сказал кто-то из западных богачей: покупать нужно тогда, когда на улицах льётся кровь.

Для того, чтобы кровь на Украине перестала литься, следует денацифицировать основных бенефициаров её литья. Да, конечно, ключевые заинтересованные лица находятся на Западе. Но на региональном уровне решения финансировать украинский терроризм принимают такие упыри, как Вадатурский.

Чем скорее они будут денацифицированы – тем быстрее падёт бандеровский террористический режим в отдельно взятых регионах бывшей УССР. Ибо западные деньги, поступающие от спонсоров войны до последнего украинца, активно разворовывают в Киеве. И дальше окружения кровавого комика эти деньги просто не попадают.

А значит – обнуление региональных спонсоров бандеровского терроризма позволит ускорить освобождение Николаева, Днепропетровска, Одессы и других русских городов.

Пусть знают, что их время кончилось. Настал час платить по счетам.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх