Политика как она есть

40 773 подписчика

Свежие комментарии

  • Борис Леонтьев
    Ну а как им не завидовать? Им в ВСУ только надувных баб присылают. Да и то вместо жрачки, медикаментов и боеприпасов.Украинская развед...
  • Владимир Акулов
    Тайна смерти пиндосского кощея - в долларовой *игле* ... Пока пиндосский кощей немеренно печатает для себя *зелены...Bloomberg: Доллар...
  • Владимир Акулов
    Когда доллар появился в 1792г за 1 доллар давали , примерно , 1,6 грамма золота... Теперь купить 1 грамм золота мо...Bloomberg: Доллар...

Записывайте, ДБ!

Записывайте, ДБ!

То, что на Западе нет мыслящих (уж не говорю — стратегически) политиков и чиновников, понятно всему миру.

То, что Путин, как священник на проповеди, дважды своих слов не повторяет — тоже.

То, что Путин никогда ничего не говорит просто так — тем более!

То, что Путин никогда ничего не забывает — само собой!

Но это знают те, у кого мозги рабочие.

«Просвещённая» и ныне (и многие века!) немытая Европа вместе с гринго этого никак не усвоят (а чем, мозги разжижены) — тоже понятно всем.

Ещё в 2007 году Президент колзов предупредил: возьмитесь если не за ум, то за собственную выгоду. Ведь прогорите!

Но — они же тогда ещё были гягямонами, чванились так, что собственные подбородки заплевали не только слюнями, но и блевотиной. А мыться не любили никогда!

О немытой Европе в сети упоминаний сколько хочешь. Например:

французский король Людовик ХIV  мылся всего два раза в жизни — и то по совету врачей. Мытьё привело монарха в такой ужас, что он зарёкся когда-либо принимать водные процедуры. — моющих средств, как и самого понятия личной гигиены, в Европе до середины ХIХ века вообще не существовало. — в Средние века считалось, что в очищенные поры может проникнуть зараженный инфекцией воздух. Вот почему высочайшим декретом были упразднены общественные бани. И если в ХV — ХVI веках богатые горожане мылись хотя бы раз в полгода, в ХVII — ХVIII веках они вообще перестали принимать ванну.

При этом у самого захудалого русского мужика обязательно была собственная баня и каждую субботу…

Но мы не о мытье.

Мы о глухоте (уши, которые не мыли столетия, явно заросли грязью до невообразимой степени).

Каждый раз, когда Президент что-то говорил в адрес колзов, он говорил это только единожды.

Даже если они и слышали, то полностью не понимали, а потому, со временем, просто упускали из виду. Тем более, что только русские способны удерживать в мозгу одновременно не просто несколько (в т.ч. взаимоисключающих) мыслей, но и обдумывать каждую до полного разрешения проблемы. У колзов больше одной мыслишки, причём только до появления новой, в черепе не удерживается.

Так и получилось, что русские (все) МЫСЛЯТ, колзы — ДУМАЮТ. Знаете, в чём разница? Мышление — не только о жратве и шмотках, но и о судьбах человечества, думание — исключительно о собственном желудке и, извините мой французский, ж..пе.

Поэтому всё, что колзы творят с другими странами, вызвано именно этими двумя заботами.

Помните анекдот про таблетки от жадности? «Да побольше, побольше!!!»

Козлы не способны принять во внимание никакие и ничьи предупреждения. И мозги — труха, и чванство — до небес.

А на фоне супермедленного вхождения новых идей в колзовские мозги, предупреждение ВВП от 2007 года они осознали только спустя 15 (пятнадцать) лет. Они же привыкли, что Россия — только пространство для грабежа, но никак не великая держава (интересно, Горбачёву предательство с рук так и сойдёт, и остаётся уповать только на «высший суд, наперсники разврата»?).

Мир меняется, причём настолько стремительно (трудами Путина, кстати!), что пока до колзов этот факт дойдёт, от гей-ропки останутся рожки да ножки!

Вы помните, как называли мультиками рассказы о новом русском оружии? А мультики возьми и окажись реальностью! И теперь пиндосы ТРЕБУЮТ от России отказаться от «Сармата»! Они ДБ!

И вот вчера, на открытии форума «Армия-22» Президент снова озвучил, где и в чём колзы неправы. И если не изменят положение дел, будет больно!

Я уверена: не поймут! Есть шанс, что поймут те, кто (если) выживет после длинной зимы (а генерал Мороз шутить не любит!). Но тогда уже будет поздно. Уже сейчас цены на газ приблизились к $2,500, а коварный Миллер с жутким Терраном говорят, что одновременно со снегом эта цифра поднимется ещё: до $4000 за 1000 кубов.

 А вот

Заявления Владимира Путина на X Московской конференции по международной безопасности:
— Коллективный Запад целенаправленно разваливает систему европейской безопасности;
— Для удержания гегемонии Западу нужны конфликты, поэтому они уготовили Украине судьбу пушечного мяса;
— Эпоха однополярного миропорядка уходит в прошлое. Сейчас формируются контуры многополярного мироустройства, все больше стран выбирают суверенный путь;
— США пытаются затянуть конфликт на Украине, они же разжигают конфликтный потенциал в Азии, Африке и Латинской Америке;
— Россия вместе со своими союзниками, партнерами и единомышленниками будет активно совершенствовать механизмы международной безопасности;
— Необходимо «восстановить уважение к международному праву», укреплять позиции ООН и других диалоговых площадок;
— Запад стремится распространить аналогичную НАТО модель на Азиатско-Тихоокеанский регион.

Младенцу, кажется, понятно! Но нет, у колзов настолько плохо с мозгами, что они даже не пытаются что-то изменить и хотя бы сделать хорошую мину при плохой игре. Да вы бы хоть записали! И перечитывали время от времени: авось дойдёт! Не до вас, так до ваших сменщиков. Хотя на это шансов практически нет: они же всегда своими «правыми руками» выбирают тех, кто тупее!

Ну, тогда без обид!

У них застряла в черепе идея про истребления 90% населения планеты. Вот они и науськивают скакуасов обстреливать Запорожскую АЭС. Если, не дай Бог, там случится наихудшее, одномоментно погибнут десятки и будут ранены и заражены сотни тысяч, а в случае ядерной войны — около пяти миллиардов погибнут от ядерных бомб и последующего голода.

Кстати, вы в курсе, что после дикого визга и воя про спасение мира от голодной смерти только ОДНО судно взяло курс на Африку. Одно (первое) вовсе исчезло. Остальные — в гей-ропке. Понимаете, да? «золотой миллиард» запасается жратвой, поскольку уже всё решил насчёт истребления.

Ну, вас предупредили. Не говорите потом, что вас не предупреждали!!!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх