Политика как она есть

38 974 подписчика

Свежие комментарии

Бывший офицер флота США Гарри Табах. Если он думает как большинство офицеров в США, то мне страшно за мир

Бывший глава военной миссии связи НАТО Гарри Табах очень любит выступать на страницах украинской прессы. Когда читаешь его жизнеутверждающие заявления, становится интересно, разделяют ли их другие офицеры США или это самодеятельность Табаха?

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Уважаемые читатели, нажмите разок на рекламу. Вам это ничего не стоит, а мне принесёт немного денег. Спасибо.

Вот эти "сентябрьские тезисы".

Украине нельзя противостоять России в одиночку. Чтобы спасти жизни своих военных, стране крайне необходима помощь друзей и союзников.

Да как можно быть настолько политически безграмотным! Украинские политики ясно говорят, что весь мир с ними. Куда же ещё больше союзников?

Планирует ли Эрдоган присоединение Крыма к Турции? Я не политолог, не политик, я не могу влезть в голову Эрдогану или Путину и узнать, о чем они думают. Я военный человек. Но Эрдоган очень часто напоминает мне Путина — два сапога пара.

Ну чтобы Эрдогану что-то подобное планировать, надо как-то изъять Крым из владения России. Видимо, в фантазиях Гарри это проще простого.

Может ли Путин пустить в ход ядерную кнопку? Я надеюсь, что он этого не сделает. В руководстве России тоже есть разумные головы, потому что их дети, их недвижимость — все на Западе.
Но всегда есть опасность, когда все решает один человек. Сегодня Россия более опасна, чем Советский Союз.

Типичное сознание человека, выросшего на компьютерных играх. Если кто-то нажмёт на кнопку, то всем будет уже всё равно, где там у них недвижимость, счета, яхты...

Да, он <Путин> говорит опасные вещи: если нет России, тогда зачем этот мир без России, нет меня — нет России… Надо следить за этим. Путин в этом отношении опасен.

Интересно, сколько выпил Табах, прежде чем Владимир Владимирович подсел к нему и начал вещать о России? Тут и литром не обойдёшься...

Я думаю, что у Путина есть какое-то стратегическое мышление, но до сих пор я не видел от него никаких правильных стратегических решений. Потому что Россия не находится в лучшем положении, чем 20-30 лет тому назад.

А судя по состоянию внешнего долга США сегодня и 25 лет назад, в Штатах и слова-то такого как стратегия не знают. Но ничего, живут как-то.

У него нет никакого стратегического плана. С военной точки зрения — Крым, Донбасс — все это были короткие хайпы, которые ему дали какую-то привилегию на очень короткое время. А теперь для него это личная проблема. И для России тоже.

Крым, не ставший непотопляемым авианосцем НАТО и площадкой для ракет это проблема России? Оригинальное мнение! А Донбасс так-то стал проблемой Украины, а не России, тут Гарри страны попутал.

Я считаю, что Байден сделал много подарков для Путина, включая «Северный поток — 2», подняв цены на нефть, на газ.

Похоже, в глазах Табаха, Байден просто Бог, который ответственен за всё происходящее на земле. Вот только не надо религию в жизнь переносить.

В общем мужик или пытается коряво льстить украинцам, или реально живёт в своём внутреннем шизофреничном мире. И всё бы хорошо, но такие чудики всё чаще занимают посты в армии, флоте и правительстве США и начинают решать судьбы мира.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх