Политика как она есть

38 289 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Попов
    Всем участникам!Нина Останина: Па...
  • Любовь Малова
    Не осталось и хрен с ним,плевать на них.Уровень свободы был намного больше,чем сейчас.Во всяком случае,у входа в школ...Хватит ругать С С...
  • Александр Шевелев
    Мне не очень понятен сарказм автора. К тому же какие-то намеки на факты биографии Сарданы, якобы почищенных. Может бы...Тринадцать. "Новы...

В Сети появилось видео допроса устроившего стрельбу в школе в Казани

В Сети появилось видео допроса устроившего стрельбу в школе в Казани
Фото: РЕН ТВ

В Сети появилось видео допроса 19-летнего Ильназа Галявиева, который открыл стрельбу в школе №175 в Казани.

«Я осознал, что я Бог. Просто осознал я это не сразу, месяца два назад. Летом во мне начал пробуждаться монстр. Я начал всех ненавидеть. Я всегда всех ненавидел. Еще больше начал ненавидеть»,  заявил он.

По информации «Известий», 4 мая Галявиев, учащийся на четвертом курсе колледжа ТИСБИ (Татарский институт содействия бизнеса), создал приватный Telegram-канал, у которого не было подписчиков, где 11 мая в 8.57 выложил свое фото в маске и сообщил о намерении «убить много людей». Уточняется также, что с февраля текущего года преступник обзванивал магазины и интересовался компонентами для снайперской винтовки, а с марта начал оформлять разрешение.

Как утоняет «РИА Новости», в апреле Галявиев был отчислен из колледжа из-за академической задолженности.

При этом в учебном заведении отметили, что он был «тихим и неконфликтным», уважительно относился к преподавателям и другим студентам.

Новость дополняется.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх