Политика как она есть

40 714 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vasily Golov
    «Возникает вопрос, почему территория, отделенная от России Литвой, стала составной частью Российской Федерации? Аргум...В Прибалтике заяв...
  • Vasily Golov
    У Литвы нет документов о присоединении Виленского края и Клайпедской- Мемельской обл.ПРЕЗИДИУМ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА СССР...В Прибалтике заяв...
  • владимир гончаров
    Ряженые хвастуны!Военный эксперт С...

Дмитрий Кулеба недоволен действиями Германии

Дмитрий Кулеба недоволен действиями Германии

Дмитрий Кулеба опять устроил в Германии скандал - и правильно сделал, между прочим. Я тоже считаю, что такое поведение терпеть нельзя. Это попирание основ!

Кулеба заявил, что НАТО - как организация, он имеет в виду - не сделала ровным счетом ничего, чтобы помочь Украине в нынешней ситуации. Вообще ничего! И какой толк от той НАТЫ? Достойна ли она при данных обстоятельствах того, чтобы Украина в нее вступила, да еще и обеими ногами?

Украина еще очень сильно на эту тему подумать! И совершенно, совершенно не исключено, что НАТЕ придется влачить свое существование вообще без Украины!

Дмитрий Кулеба недоволен действиями Германии

Я бы даже сказала - жалкое существование, если бы не опасалась, что Столтенберг пожалуется алгоритму, и у меня опять найдут не тот язык, который приветствует мировая общественность.

Я ж не Дмитрий Кулеба, мне ругаться плохими словами нельзя!

Но Андрей Мельник успокоил общественность - нет, нет, не переживайте, мы в альянс, конечно, вступим, мы ж обещали! Мы ж понимаем, что без нас НАТА никуда! Зачем нужен такой альянс, в котором нет Украины?

Столтенберг выдохнул.

Дмитрий Кулеба недоволен действиями Германии

Но Кулеба все равно недоволен. В газете так и написали:

"Кулеба разгневан на Кристину Ламбрехт. Украина теряет терпение с Германией!
У главы МИД Украины в разговоре с Кристин Ламбрехт лопнуло терпение. Как сообщили в Киеве, между Кулебой и Ламбрехт произошел резкий разговор. Кулеба приехал в Германию и в личной беседе попросил Ламбрехт дать честный ответ относительно поставки обещанных танков "Гепард".

Где танки, сво... Кристина? Что за дикие выходки? Вам непонятны приоритеты Германии? Вы о своих сложностях еще заведитесь! Украина, Украина превыше всего!

Дмитрий Кулеба недоволен действиями Германии

Какие "Гепарды"? Не позволю про царя такие песни петь! Распустились тут...

Вроде пообещали им тот "Гепард" проставить в июле - если будет кому, конечно, но они ж там все оптимисты. Но теперь со снарядами какая-то ерунда - танки есть, снарядов на них нет.

Да на кой вам снаряды? Еще взорвутся, не дай Бог! Катайтесь так!

Но ребята "так" не хотят, им хочется с огоньком!

"Cкладывается впечатление, что канцлер не хочет поставлять тяжелое вооружение, - поддержал своего шефа Андрей Мельник. - Все выглядит так, будто Германия тянет время и ждет прекращения огня. Тогда давление на Германию спадет и больше не нужно будет принимать смелых решений".

Какой огонь, когда снарядов нет? Германия - они ж известные пацифисты. Снаряды им без надобности! Воткни в дуло танка розу и катись на гусеницах!

Вот у меня тоже складывается такое впечатление, как и у Мельника...Германия чего-то ждет!

Дмитрий Кулеба недоволен действиями Германии

И я даже догадываюсь чего.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх