На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Политика как она есть

40 824 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Маштакова
    ТМ А что санкции и на подарки распространяются? Явное нарушение прав человека.Госдеп считает по...
  • Андрей Бедный
    Да они просто вспомнили СССР, когда наши мирные тракторы перехватывали американские бомбардировщики. )))Госдеп считает по...
  • alik3456 Джексон
    Заграница им поможет...Невоенный анализ-...

"Вируй у ЗСУ" и прочие неработающие заклинания

«В вагоне Директория, под вагоном территория». Ничего не поменялось за сто лет.
Читаю украинские соцсети – заявления политиков, военных, посты в телеграм-каналах. И везде одно и то же: отчаяние, что их сливают, вперемежку с остатками робкой надежды «А вдруг всё-таки не сольют?».
Не «сольют», дебилы! А «уже слили»! Бггг

Везде сплошное «вирю». «Вирю ЗСУ», «вирю Зеленскому» (очень запущенный случай), «очень хочется верить, что не бросят и дадут денег».
Мало ли что вам хочется…

Мне вот хочется в 1991 год, где ГКЧП победил, Горбачёв стучайно утонул в море (или не случайно), а все лидеры сепаратистов – Ельцин, Кравчук, Шушкевич, Шеварнадзе и прочие Ландсбергисы дают признательные показания в подвалах Лубянки, выплёвывая на пол остатки зубов. В моей стране почти 300 миллионов населения, и никакой Азербайджан не нападает на Армению, и Грузия не проводит этнических чисток, и украинские буржуазные националисты сидят по тюрьмам, и куча всего другого. Да, мороженое по 15 копеек.
И Джулия Стрейн, актриса ростом 186 см с длинными ногами, которой 24 года. Чтобы, как говорил один мой друг, можно было лазить по ней со словами «Это всё моё» (шутка, но на волейболисток и баскетболисток я действительно западал).

Но ничего этого не случилось. Реальность такова, какая есть. СССР больше нет, его бывшие жители за это время основательно поубивали друг дружку. А Джулия Стрейн мертва. Упала с лошади и умерла в 54, будучи уже далеко не той привлекательной старлеткой.
Я не зря придумал этот мем – Джулия Стрейн мертва.
Он означает, что мир подростковых хотелок не случился. Есть реальность.

А реальность такова, что ВСУ разбиты, сотни тысяч мертвы, тысячи танков и десятки тысяч бронемашин уничтожены, иностранные гаубицы разбиты, Леопарды горят, «джавелины» и «байрактары» бесполезное говно, НАТО не умеет воевать, а украине сколько не дай – всё равно бесполезно.

За два года США и ЕС в совокупности потратили на украину свыше 220 миллиардов долларов. И? Толку?
Я уже молчу о том, что Россия за этот же срок заработала свыше 550 миллиардов только на одной нефти. Просто – результат западных вливаний где? В увеличении размера украинских кладбищ?
Даже на минутку допустим, что дадут режиму Зеленского ещё денег (на самом деле не дадут, но пусть). 6, 24 или даже 60 миллиардов. Что это изменит? Продлит агонию режима, умрёт ещё больше украинских пенсионеров, а результат будет всё тот же – поражение киевского нацистского режима.
Поэтому, собственно, и не дадут, что бессмысленно.

Но эти «вирю», «хочется верить», «очень хочется верить».
ДБ
Пора запомнить, что «мейк белив» и «вишфул финкинг» помогают только расширить диаметр ануса для анального секса. Причём сношать будете не вы, сношать будут вас.
Это я вам как атеист говорю, бггг
Не «верить» надо, а «знать».

«Мы хотим вернуть границы 1991 года».
Да легко!
Киевский режим сдаётся, украина входит в состав России – и мгновенно вы себе возвращаете Крым, Донбасс, Кубань, Воркуту, Владивосток и Колыму. Некоторым, правда, только Колыму.
И вуаля – у нас границы 1991 года. Но есть нюанс.

Сто лет назад Директория посылала на смерть студентов (под те самые Круты, если кто забыл), чтобы продлить своё существование на сутки. Сегодня то же самое делает режим Зеленского. Результат от этого не изменится.

Нет, я всё понимаю. Это их «верю, надеюсь, очень хочется» – это стадии принятия неизбежного. Пока принять ещё слишком сложно, поэтому отчаянное цепляние за призрачные надежды (и онанизм на вундервафли туда же). Но постепенно осознание приходит.
А пока они продолжают «верить», они продолжают гибнуть…

P.S. Говорили ж вам, дебилам, с детства «Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра». Не, они на дохлую бандеру дрочат…

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх