На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Политика как она есть

40 824 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Маштакова
    ТМ А что санкции и на подарки распространяются? Явное нарушение прав человека.Госдеп считает по...
  • Андрей Бедный
    Да они просто вспомнили СССР, когда наши мирные тракторы перехватывали американские бомбардировщики. )))Госдеп считает по...
  • alik3456 Джексон
    Заграница им поможет...Невоенный анализ-...

Ху зе фак из Тейлор Свифт?!

*Признаю, название - плагиат с Великого и Ужасного


У меня ещё есть порядка двух часов до следующего интервью, поэтому решил развить мысль более подробно.
Х узе фак из Тейлор Свифт?
Никогда не слышал о таком/такой.
В переводе означает «быстрый портной», но на фотке журнала «Тайм» какая-то баба (мягко говоря, сильно не в моём вкусе).
Кто это такое? Чем знаменито? В чём её вклад в развитие человечества? Почему оно внезапно стало «человеком года» по версии этого журнала?

Педивикия гласит, что «Свифт продала свыше 200 миллионов пластинок в мире и является одной из самых продаваемых музыкантов, самой прослушиваемой певицей на платформе Spotify и единственной артисткой, у которой пять альбомов были проданы тиражом свыше миллиона копий в первую неделю в США. Она фигурировала в списках «100 величайших авторов песен всех времен» по версии журнала Rolling Stone, «Величайшие артисты всех времен» по версии Billboard, «Time 100» и «Forbes Celebrity 100». 12-кратный лауреат премии «Грэмми», включая три победы в номинации «Лучший альбом года»; обладательница одной прайм-таймовой премии «Эмми»; 40 статуэток American Music Awards; 29 Billboard Music Awards; 23 MTV Video Music Awards; трёх наград IFPI «Мировой исполнитель звукозаписи года» и побила 101 мировой рекорд Гиннеса. Свифт удостоена званий «Артист десятилетия» и «Женщина десятилетия» и выступает в защиту прав артистов и расширении прав и возможностей женщин».

Никогда до сегодняшнего дня не слышал о такой «знаменитости». А я тот ещё меломан.
И, кстати, кто-то ещё покупает пластинки? Вот же маньяки...
Специально послушал, из интереса. Коммерческое убожество, каких тысячи. Ни особого голоса, ни яркой индивидуальности, дед мой такое пение называл «кваканием».
Но задом крутит, хотя, как в пестне поётся, «это не пропеллер, а вы не самолёт».
Это вам не Оззи Озборн и не Дэвид Ковердейл. Даже не Лита Форд или Тарья Турунен (тем задом крутить не нужно, они петь умеют).
Это, простите за ругательство, попса.
Пустое место.

И у товарища Гоцмана возникает резонный вопрос: с чего вдруг?


Да у нас и ответ даже есть: ибо в шорт-листе на данную номинацию были товарищ Путин и товарищ Си.
А это зрада. Поэтому срочно нужно объявить персоной года кого угодно – любого хомячка или чупакабру.

Но мы-то знаем, кто на самом деле человек года… кого на днях конными парадами и пролётом самолётов встречали в Эмиратах и Саудовской Аравии…
И никакие «закрыл глаза руками и весь мир исчез» со стороны западных элит не работают.



P.S. Если кто-то вдруг полез слушать, что это такое за «Тейлор Свифт», на всякий случай оставляю лекарство, лечить кровоточащие уши.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх