Политика как она есть

37 783 подписчика

Свежие комментарии

  • Van Van
    Всякую чушь обсуждать готовы, лишь бы не думать о главном, почему в обществе есть воры убийцы агрессоры рантье иждиве...Евреи проигрывают...
  • Серж Прологов
    А что понимать под "предавшим"?Александр Прохано...
  • Сергей Замыслов
    афтар - дебил. Колхоз по определению сообщество собственников, т.е. кооператив. При Сталине колхозы с грамотными пред...Что привело к раз...

Джонсон отказался от слов о «вакцинных паспортах для посещения пабов» после негативной реакции

Джонсон отказался от слов о «вакцинных паспортах для посещения пабов» после негативной реакции

Борис Джонсон заявил в четверг, 25 марта, что сертификаты о вакцинации могут быть введены только после того, как всем взрослым британцам будут обеспечены прививки от коронавируса.

Ранее он столкнулся с гневной реакцией со стороны представителей гостиничного сектора из-за того, что в явной форме выразил поддержку плана по введению «вакцинных паспортов для посещения пабов».

Ранее он заявил, что владельцы пабов могут по своему усмотрению запрашивать у клиентов доказательства прохождения вакцинации, прежде чем разрешать им входить в заведения. На следующий день Джонсон сообщил, что никаких конкретных решений по этому поводу принято не было. «Сертификация сыграет свою роль», – заявил он репортерам в четверг, но позже добавил, что, возможность полноценно внедрить систему вакцинных паспортов появится только тогда, когда вакцина будет предложена абсолютно всем.

Споры вокруг того, следует ли требовать сертификаты, подтверждающие вакцинацию, для возвращения в офисы или посещения заведений сферы гостеприимства ведутся с начала развертывания программы вакцинации в Великобритании в декабре. Официальный обзор вариантов этой сертификации должен быть обнародован 5 или 12 апреля.

Переведено редакцией электронной газеты «Век»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх